Всегда тяжело описывать парфюмерию, потому что, как мне кажется, у каждого настолько индивидуальное восприятие ароматов, что универсального способа описать их просто не существует. Но все же я не могу удержаться от отзыва о Miss Dior, так как эта версия аромата сразила меня.
Куплен blooming bouquet был под влиянием эмоций: больше года назад в день марки в Рив Гоше, когда я шла за абсолютно другими духами, девушка около корнера Dior дала мне послушать этот аромат. Я буквально на ходу взяла предложенный блоттер, даже не поинтересовавшись, что за аромат на него нанесен, пошла дальше к своей заветной полочке paco rabanne и по инерции поднесла блоттер послушать аромат. И тут случилась любовь, заставившая меня развернуться и пойти сразу же купить это чудо, даже не попробовав его на коже, хотя спонтанные покупки парфюмерии раньше часто заканчивались для меня разочарованием. К счастью, не в этот раз.
А теперь перейдем к самому описанию аромата.
Аромат хоть и относится к цветочным ароматам, открывается явными цитрусовыми нотами. Потом аромат плавно приобретает цветочные нотки. И тут, хоть в пирамиде и заявлены роза и пион, я отчетливо чувствую именно пионы. Возможно, это и подкупило меня при покупке, потому что розовые нотки обычно раздражают меня, кажутся банальными, но здесь цветочный аромат не кажется каким-то заезженным. Blooming bouquet очень нежен, женственен, мне он нравится в любое время года, но стоит признать, что в холодное время аромат раскрывается лучше всего.
В общем, я бы назвала этот аромат универсальным, он не душит, ненавязчиво шлейфит, идеально балансирует между фруктовыми и цветочными нотками.
Для меня – идеальный дневной женственный аромат.