Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 05:48

Я фанатка всех запахов, начиная от цитрусов, заканчивая древесными и очень тяжелыми. Но .... Естественно, на каждый день хочется чего-то лёгкого и приятного, от чего не будет болеть голова ни у вас, ни у окружающих.

Такой находкой стала для меня водичка Dior. Больше ничего из их ароматов мне, к сожалению, не нравится... Blooming bouquet я купила весной, когда захотелось чего-нибудь по-настоящему весеннего, легкого и свежего. Перед покупкой я всегда читаю отзывы на продукты, интересуюсь стойкостью, но тут я услышала "весеннее настроение" и все ??? надо брать.

Флакончик выполнен в простом, но элегантном стиле, Dior на уровне, как всегда. Можно и с собой взять, и на полочке эффектно пополняет всю коллекцию)) Особенно мне нравится крышечка - бантик? Очень мило.

Сама водичка нежно - розового цвета.

Переходим к самому аромату.

Вдохнув его, вас словно переносит в те незабываемые первые деньки весны, когда солнце только начинает прогревать воздух, когда распускаются первые цветы и цветёт вишня...

В пирамиде заявлен апельсин, но я его не чувствую... Для меня это сплошной нежнейший пион и розы ?

Несмотря на всю хрупкость аромата, стойкость и шлейф у него "на ура".

Один пшик Blooming bouquet и вы словно окажетесь в розарии??? невероятный, чувственный, элегантный, мягкий и шелковистый аромат???

Я так рада, что нашла его ?

Достоинства
  • Аромат нравится мужчинам
  • Воздушный и легкий
  • Дизайн
  • Женственный приятный аромат
  • Идеальный подарок девушке
  • Красивый флакон
  • Не напрягающий запах
  • Нежный аромат