Найти
Новые
KuleshovaK
06.07.2024
Используем фломастеры уже 2 месяца
Мой ребенок сейчас проявляет активный интерес к рисованию, поэтому фломастеры в нашу семью покупаются часто.
Christine988
14.01.2024
Любимые фломастеры
Девочки, сейчас поделюсь своими любимыми фломастерами. У кого дети очень часто рисуют фломастерами, отзыв наверное будет вам полезен.
KlavaKaz
26.10.2024
Понравились
Последние пару месяцев рисуем этими фломастерами, порадовали! Ярко насыщенно рисуют и при этом за все это время ни один не высох. Они влажные, скажем так, чернил много.
Sunny-Sun
16.08.2024
И правда не засыхают
Дочка пока еще маленькая, то и дело оставляет фломастеры без колпачка, поэтому я взяла ей попробовать фломастеры Bic Visa.
sportsmenca
29.10.2023
Хорошие фломастеры от Bic
У меня трое школьников. Поэтому канцелярии всегда нужно много. В последнее время покупаю чаще всего Bic. Хочу здесь именно про фломастеры Visa рассказать.
LidiaIDIAL
24.06.2024
Детские рисунки с такими фломастерами шедевр, не меньше
Давно покупаю канцелярию БИК, нам всем нравится, качество у них всегда хорошее.
Текстовыделители BIC Highlighter Grip Pastel
didi-polina
14.08.2024
19:45
Не в первый раз покупаю эти текстовыделители
Это моя любовь среди текстовыделителей. Мне нравится использовать их во время написания лекций, ими подчеркиваю важное.
BIC Фломастеры "Пиши и стирай", 12цв.
DaschaKipina
15.09.2024
20:08
Фломастеры, которые можно стирать
Дочка любит рисовать, с недавнего времени перешла на фломастеры. Покупали разные бренды, но как-то они или сохли быстро, или стержень вдавливался у многих.
Набор простых карандашей BIC evolution HB
AntiqueAngelique
30.03.2024
22:20
+17 фото
Карандаши из синтетической смолы; подходят как д/письма и рисования, так и д/разметки по дереву
BIC - один из предпочитаемых мной концелярских брендов, пользовалась…
Канцелярские товары Big Kid Couleur
varvarapol4
02.12.2024
21:40
Оттираются и отстирываются
Наконец-то нашла фломастеры, которые без проблем отстирываются с одежды. Не нужно использовать танцы с бубном, перкарбонат натрия, разные всякие народные средства…
Клей-карандаш Bic Ecolutions Glue Stick
LizaTerentyeva
13.12.2024
20:11
Хороший практичный клей
Беру этот клей сразу упаковкой на маркетплейсе, так выгоднее получается по цене. Хватает на год, дочка и сын дома им клеят и в школу берут.
Карандаши цветные BIC Evolution Stripes
mila.bazar
29.11.2023
19:45
Нашла для себя качественные карандаши
Нужны были карандаши дочке на уроки рисования в школе, наши старые часто ломались, плохо видно было в альбоме, больше расходовались, чем можно было…
Цветные карандаши Bic Tropicolors 12 цветов
CaraKaina
29.10.2024
08:58
Карандаши в художку
Учусь в колледже искусств, нужны были карандаши на пары. Долго выбирала, потому что очень важно чтобы все цвета были насыщенными и сами карандаши не ломались.
Текстовыделители BIC Highlighter Grip Pastel
Robbi-Mari53
26.05.2024
12:03
Кайфовые пастельные текстовыделители
В универе дорвалась до красивой канцелярии и стала всячески красиво оформлять конспекты, недавно вот купила маркеры Bic пастельных цветов.
Ручка шариковая BIC Round Stic Clic
Russian Masha
12.08.2024
21:13
Хорошая ручка. Недорого
По долгу своей службы очень много пишу, поэтому для меня важно, чтобьы ручки были хорошие.
Карандаши цветные Bic Kids Evolution (ecolutions)
HelenW2V
16.01.2024
21:56
Мои любимые карандаши
Мои любимые карандаши это вот эти. Мне кажется, что их хватает надолго за счёт, того что ты когда точишь, они не крошатся без конца.
Bic Kids Фломастеры.
edvarda.gushi
16.12.2024
15:00
Хорошо рисут и стираются
Доча доросла до интереса к рисованию, поэтому надо было найти фломики, которые бы легко смывались и с рук, и с одежды.
Ручка шариковая BIC Cristal Soft
Mella.korn
12.06.2024
16:36
Хорошая базовая ручка
Я веду квизы, ручки, в моем случае, постоянный расходный материал, на 1 игру мне нужно 20-30 штук, минимум, а то и больше бывает.
Маркеры BIC Intensity Ultra Fine
RossaVirg
10.06.2024
13:52
Тонкий и приятный глазу маркер
Всем привет! Я как человек предельно практичный люблю делать различные пометочки на стикерах на своем рабочем месте.
BIC Фломастеры "Пиши и стирай", 12цв.
Romaschka-O
15.08.2024
06:25
420 рублей и ребенок будет думать, что у него волшебный фломастер
Купили этот набор фломастеров изначально из-за обесцвечивающих фломиков.
Шариковая ручка BIC Orange Original fine
Dor-Galina
14.03.2024
14:49
Те самые классические оранжевые ручки
Покупаю эти оранжевые ручки bic сразу в наборе для детей в школу, мне нравится, что за этими ручками мне не нужно идти в магазин, а я могу их просто…
Ручка шариковая автоматические с грипом Bic "Soft Feel Fine", Набор 3 штук, линия письма 0,8мм
KallaBo
04.10.2022
17:19
+6 фото
"Оптический обман здрения"
Всем доброго времени суток. Никогда раньше не писала отзывы на ручки, хотя по этой части я, наверное, реальный профессионал.
Фломастеры BIC Intensity
chudenha1451
20.11.2024
23:12
Подходят для антистресс расскрасок
В свои 35 люблю раскрашивать антистресс раскраски)) Знаю, что нас таких много, поэтому хочу поделиться фломастерами, которыми я раскрашиваю.
Карандаши простые BIC Evolution Stripes
Kovalenk00
10.07.2024
13:40
Крепкие карандашики
По опыту трех детей могу сказать, что карандаши у нас живут недолго, особенно простые. То падают и трескаются, то их нещадно грызут сами дети.
Набор простых карандашей BIC evolution HB
Vlada Tin
09.09.2024
17:05
Покупаем для школы и колледжа
Второй год подряд покупаем канцелярию Bic. Сыну в колледж, дочке в школу. Решила поделиться отзывом о карандашах Evolution Original Ecolutions, может кому-то…
Канцелярские товары Big Kid Couleur
Oliviyaa
19.09.2024
20:44
Фломастеры для больших и малых
У меня двое детей, одному уже 7 лет, другому еще только 3 года. Оба любят рисовать, поэтому фломастеры у нас дома есть всегда.