Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 03:37

Всем доброго времени суток!

Каждый день читаю отзывы на различные гели,бельди и мыло. Я в последнее время отказалась от гелей,поднадоели они мне и перешла на ароматное мыло.Не буду говорить,что на натуральное,вовсе нет.Для меня главное в мыле-это аромат и хорошие очищающие свойства.

В аптеке взгляд поймал золотую шайбу,с натуральным Золотым мылом. Золотом еще не мылась и не долго думая,я его и купила.

Место покупки- Аптека

Цена - 175 рублей

Объем - 450 мл

Производитель - ООО "Флоресан" Россия

Состав -

Мыло Floresan Натуральное Золотое

Биозолото и экстракт женьшеня и золотого корня-мыло бережно позаботится о молодости вашей кожи.

Описание -

Мыло бережно и нежно очищает кожу,сообщая клеткам энергию и улучшая обменные процессы.

Клетки при этом начинают работать на омоложение,и Ваша кожа обновляется.

Процесс обновления клеток ускоряется еще и потому,что золото способствует усилению циркуляции крови и току лимфы,удаляет из кожи шлаки и токсины.

Упаковка - круглая пластиковая шайба,с отвинчивающейся крышкой.

Мыло Floresan Натуральное Золотое

Запах - очень легкий,практически не уловимый.(но мы то знаем-золото не пахнет,как и деньги).

Консистенция - мыло очень густое,тягучее. Из банки не выльется,с пальцев не убегает.

Результат и мои впечатления от использования Золотого мыла -

Мыло конечно мне очень понравилось. Пену дает не обильную,но вполне достаточную для комфортного мытья. Наношу мыло не только на мочалку,но и просто размазываю его в руках и наношу на тело. Мыло легко смывается,что очень удобно при мытье в бане.Обычно гели очень плохо смываются,и приходится несколько раз обливаться водой и все равно на теле остается какая то пленка. С этим мылом все по другому,ни пленки,ни липкости после него нет.

Так же этим мылом мою волосы. На волосах образуется обильная пена,которая легко смывается водой. Промывает волосы отлично,сильно не спутывая их при этом. Но конечно,как и всегда после мыла наношу на волосы бальзам. Чистота волос при этом,продлевается на один день. Но постоянно мыть им волосы не советую,как правило такое мыло сушит волосы. Один раз в неделю вполне достаточно.

Кожа становится нежной и гладкой,а волосы шелковистыми.Изысканный дизайнерский аромат оставит на вашем теле тонкий запах духов.

Вывод -

• очень доступная цена
  • приятный,легкий аромат
  • экономичный расход
  • хорошо смывается
  • большой объем
  • использование как для тела,так и для волос

Рекомендую Золотое мыло к покупке! Купайтесь в золоте !

Попробуйте и Вам понравится!

Спасибо за внимание к отзыву.

А тут мой любимый аромат "Розовый мускус" и зимний Manifesto IEixir

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Натаli22рекомендует
Ой, какая красота! ⭐
Какое оно классное!
02.11.2016
Я мылом в таких банках очень люблю в бане мыться. Но вот золотого мыла у меня ещё не было 😊
отличное мыло)
02.11.2016
Вот мне единственное не нравится - нет дозатора. Как-то неудобно открывать, потом закрывать а в целом мыльце неплохое
классно выглядит! Я пробовала земляничное от Флоресан - не особо понравилось
02.11.2016
Классная консистенция, да и объем приличный, хватит надолго 😊
02.11.2016
За такой объем цена более чем доступная
02.11.2016
Какая интересная текстура у мыла, я бы тоже хотела попробовать "золотое" мыло.?
нравится пользоваться подобным мылом, с удовольствием попробовала бы
02.11.2016
Консистенция, наверное, с ума сводящая ❤️
02.11.2016
Я что- то тоже от гелей для душа устала, надо прикупить пару баночек мыла. На вид это соблазнительное 😊
02.11.2016
Люблю марку "Флоресан" ❤️ Обязательно попробую, также в аптеке покупаю)
логично, что голову можно мыть - по составу - шампунь
02.11.2016
Какое красивое мыло! И текстура приятная
02.11.2016
Какое же это мыло красивое ❤️
Какое же оно красивое! Мне очень нравится 😊
02.11.2016
Никогда не пользовалась подобными продуктами. У нас в ближайшем крупном супере продают такое мыло. Нужно попробывать. А то гели для душа уже как-то приелись.
Красивое мыло)
02.11.2016
такого я еще точно не видела 😲 выглядит и правда, как золотое 😊
Какое интересное мыльце))) 😂
02.11.2016
Цвет у мыла очень красивый??
Какая аппетитная консистенция!)
02.11.2016
Какое интересное мыло)) и консистенция у него такая крутая 😂
Ух ты...хочу))
02.11.2016
выглядит красиво. но вот эффективность флоресана только на шампунях оценивала)
02.11.2016
Заманчивое название у этого мыла и выглядит оно хорошо 😊
02.11.2016
Консистенция понравилась и цена отличная. Можно было бы попробовать такое мыло, особенно с учетом того, что оно смывается без остатка, я тоже последнее время от гелей как-то не в восторге.
Золотого мыла у меня не было. Интересно. 😊
Такие мыла уже прочно входят в наш обиход,мне они тоже нравятся, неплохая альтернатива гелям для душа.
02.11.2016
Есть у этой торговой марки хорошие средства по принципу "дешево и сердито". Вот такие мыла в шайбах я еще не пробовала.Надо, надо и мне теперь в золоте искупаться)))
ЛюбящаяМореКонечно искупайся 😂 Где еще найдешь такое дешевое золото? 😁
татусянатуся , тем более, аж 450 грамм! 😉
Оно шикарно ❤️
Какое необычное мыло ❤️
02.11.2016
Какое оно густое и такое приятное по цвету, по действию.
02.11.2016
Ух ты, какое оно необычное!
02.11.2016
Какое оно густое, шикарно. И цвет мыла просто замечательный.
02.11.2016
Какая красивая у него текстура ❤️
02.11.2016
Цвет такой красивый, может и правда с золотом 😁
Ещё 59 комментариев