Одно время меня просто заела молочница, и я покупала разные импортные свечи и таблетки, которые помогали только на неделю, а потом все начиналось заново. Так что хочу рассказать людям с такой же проблемой, хочу поделиться своим опытом выведения этой заразы раз и навсегда (уже два года молочница ко мне не возвращалась).
Приобретаете в аптеке таблетки Флуконазол.Стоят они дешево, по 15 рублей. Вот только учитывайте,
что в упаковке всего лишь одна таблетка. Так что нам таких упаковочек понадобиться семь штук, по
одной таблетке в день, на неделю.
Каждое утро я пила по таблетке Флуконазола, в общей сложности неделю. Такую схему мне посоветовала знакомая терапевт (вообще, это была знакомая моей мамы, ибо я сама о такой деликатной проблеме как молочница, не смогла бы рассказывать шапочным знакомым). Дело в том, что часто Флуконазол пьют два-три дня и бросают. Этого мало!!! Надо пить неделю, чтобы добить кандиду.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: параллельно с Флуконазолом попейте Линекс, или любой другой препарат, формирующий благоприятную микрофлору в кишечнике. Именно здоровый кишечник формирует наш иммунитет, а без здорового иммунитета молочница так и будет разрастаться, и придется пить Флуконазол на постоянной основе.
В свое время, я пропила неделю Флуконазол, и Линекс курсом, и теперь я просто забыла, что такое молочница!!! Так что всем рекомендую это замечательное лекарство!