Здравствуйте. Я уже рассказывала вам про новую линейку средств для волос от L’Oreal, которая мне очень понравилась. Новая линейка создана для блондинок. И среди новинок появились добавки- флюиды к маске L’Oreal Blondifier. То есть вы просто добавляете флюид нужного оттенка в маску и можете пользоваться ей целый год. Маска будет не только ухаживать за волосами, но и придавать им желанный оттенок.
У меня флюид- добавка в оттенке Sand, он придаёт волосам красивый золотистый оттенок. По- скольку сейчас у меня был оттенок блонда ближе к холодному я захотела небольших перемен и именно поэтому выбрала золотистый оттенок . Хотя если честно немного переживала за результат.
Купить флюид- добавку можно в розничных и интернет- магазинах.
Прямая ссылка на флюид- добавку-L’Oreal.
Средняя стоимость 500 рублей. Объём 15 мл. Производитель Испания.
Флюид-добавка с золотистым пигментом для смешивания с маской Blondifier для осветленных волос или теплых оттенков блонд. Используйте с маской Blondifier для обеспечения оптимальной эффективности и стойкости результата.
Флюид был герметично упакован в небольшую пластиковую капсулу. Капсула и подробная инструкция находилась в картонной упаковке. Так же была отрывная этикетка с названием флюида , которую я наклеила на крышку маски.
Вскрыв капсулу я увидела флюид ярко оранжевого цвета, по консистенции он средней густоты. Я смешала флюид с маской , хорошенько перемешала и маска соотвественно изменила свой цвет.
Способ применения:
1. Вылить содержимое шота в маску перед ее первым применением;
2. Смешать с помощью лопаточки до получения однообразной кремовой консистенции. Ваша индивидуальная маска готова и должна быть использована в течение 12 месяцев;
3. Нанесите смясь из шота и маски на вымытые, отжатые полотенцем волосы. Выдержите 5 минут.
Первый раз было немного страшно применять флюид, но любопытство победило! Я нанесла маску уже смешанную с флюидом на волосы после применения шампуня. Перед этим хорошенько их отжала и чуть промакнула полотенцем.
Главное быстро распределить маску по длине волос, чтобы тонирование проучилось равномерными. Я держала маску на волосах 5 минут и затем смыла её тёплой водой.
Высушив волосы и увидев полученный результат я приятно удивилась. Флюид придал волосам золотистый, даже я бы сказала слегка пшеничный оттенок. Выглядели волосы натурально. Эффект держался несколько помывок (3-4). Можно поддерживать оттенок всего лишь используя маску.
Мне понравилось, что флюид не подсушил мои волосы и не сделал их жёстче. Флюид не вредит волосам и помогает добиться желанного оттенка. Для тёплого оттенка блонд именно этот флюид будет идеален, хотя и на моих волосах проявил себя отлично.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.