Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 14:24

Привет)

В уходе за волосами, я придерживаюсь мнения, что много средств не бывает. Я практически не расстаюсь с несмывашками, спреями, флюидами и сыворотками.

Уже давно я хотела попробовать серию средств LibreDerm Гиалуроновую. Такие красивые флакончики, каждый раз так и привлекают мое внимание в Аптека. )

• ФЛЮИД-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ГИАЛУРОНОВЫЙ
  • объем: 150 мл
  • цена: 494р 395р
  • производитель: ООО "Р. Косметик", Россия​​
  • Прямая ссылка

ОПИСАНИЕ:

Гиалуроновый флюид-кондиционер для волос подходит для нормальных и сухих волос, но особенно рекомендуется для окрашенных. Гиалуроновый флюид-кондиционер LIBREDERM очень мягко воздействует на волосы, обеспечивая интенсивное увлажнение, шелковистость и натуральный блеск. Способен мгновенно распутывать и восстанавливать волосы от корней до кончиков. После применения заметно улучшается внешний вид волос.

Симпатичный синий бутылёк из полупрозрачного пластика выглядит стильно и привлекательно, чем собственно мне всегда и нравились продукты LibreDerm!

На упаковке имеется наклейка с описание флюида:

Это уже обновленный формат и спрей теперь выглядит (как по мне) красивее.

Вообще марка набирает обороты, но при этом старается не стоять на месте!

СОСТАВ:

Вода деминерализованная, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, гидролизованные протеины шелка, коллаген и эластин, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенезированое касторовое масло, парфюмерная композиция, гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид, бутилфенил метилпропионал, линалоол, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

Активные действующие компонеты:

• Гиалуроновая кислота

мощный естественный увлажнитель.

• Протеины шелка

схожи по своему химическому составу с протеинами, содержащимися в коже и волосах. Повышают влагоудержание на поверхности волос, увеличивая легкость их укладки, предупреждая электризацию, придавая блеск, эластичность, здоровый вид и шелковистую мягкость.

• Коллаген и Эластин

наиболее распространенные белки соединительной ткани. Создают на каждом волосе невидимую увлажняющую пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Флюид имеет привычный дозатор-распылитель.

По консистенции это водичка, содержащая в своём составе полезные для волос элементы.

Она абсолютно не липкая, ничем не уступает простой воде и имеет выраженный аромат.

Аромат сладковатый, цветочный напоминает какие-то духи. Сразу после нанесения от флюида остается такое ароматное облако, что может сложиться впечатление, словно я наносила парфюм, а не спрей для волос. Но на волосах аромат долго не задерживается, он остается, но маскируется в какой-то шлейф, с духами не спорит.

_______________________________________________________________________________

Мои волосы:

Осветленные по длине и меллированные у корней , мягкие и тонкие. Самое уязвимое место -это поврежденные кончики.

_______________________________________________________________________________

ПРИМЕНЕНИЕ:

Сперва, как и любой спрей, наш флюид нужно как следует взболтать!

Распылить флюид-кондиционер с расстояния 15-20 см по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Далее, не смывая, приступить к укладке. Можно использовать в течение дня для увлажнения очень сухих волос.

Глупо было бы надеяться мне с моими то волосами, что спрей станет для моих кончиков панацеей..

Я всегда использую масла на самые кончики, а спреи люблю использовать по длине. После мытья волос, что бы облегчить их расчесывание.

Самый большой расход спрея у меня идет в течении дня. Я могу в любой момент зайти в ванную, в течении дня и просто спрыснуть лишний раз волосы, что бы их смягчить и поухаживать. Пару минут он впитывается и дает хороший уход таким образом!

ЭФФЕКТ:

На самом деле я не сразу сдружилась с данным флюидом. Сначала, наносила его только на влажные волосы и результат мне казался слабоватым, со временем я стала использовать его на сухие волосы и эффект мне понравился куда больше!

• облегчение рассчесывания и термозащита

По этой причине я использую его на влажные волосы. Просто распыляю несколькими нажатиями, на полу-влажные или почти подсохшие волосы. Флюид хорошо облегчает расчесывание. По поводу термозащиты конечно говорить вообще сложно! Кто-то скажет, что она вообще не работает не в одном спрее, кто напротив... но все же для меня это удобно, поскольку термозащитные спреи я использую и привыкла верить что защита мне помогает хоть в чем-то защитить волос.

Только ради этих пунктов я бы советовала использовать флюид после мытья волос, но если Вам нужен уход, то куда лучше он сработает на сухие волосы!

• увлажнение

Флюид даёт хорошее увлажнение, это я стала хорошо замечать, когда начала применять его просто в течении дня. После того, как я распыляю спрей волосы смягчаются, становятся чуть эластичнее, податливее и напитанее.

• кончики

По длине спрей хорошо ухаживает за волосами, а вот на кончики, для желаемого эффекта, я наношу повторно. Ещё раз скажу, что кончики у меня проблемные, и уход им требуется усиленный. Поэтому, когда я чувствую, что мне не хватило ухода с первого разу, прохожусь ещё пару-тройку нажатиями только по кончикам. Такого ухода в течении дня моим волосам хватает и если нет желания или времени повозиться с маслом, я могу смело обойтись и этим флюидом.

• уход и внешний вид

Конечно, если спрей дает увлажнение и питание волосам, на внешнем виде это тоже отражается. Флюид дает косметический уход, усмиряет антенки на мокушке, по длине волосы выглядят более гладкими, кончики становятся более послушные, а вот блеска флюид моим волосам не придал.

При правильном подходе и адекватных требованиях к спрею для волос, мне он оставил только приятные впечатления от использования. Это универсальное и удобное средство, которое я с удовольствием использую каждый день в уходе за волосами.

Думаю данный флюид подойдет не только для окрашенных волос, но и просто, если волосы стали напрягать ощущением сухости, как дополнительный уход.

Спасибо, что заглянули!
Надеюсь отзыв был для Вас полезным. Больше отзывов Вы можете прочитать тут

А так же отзывы о других средствах, которые я уже попробовала от марки LibreDerm:

Миламирарекомендует
09.02.2018
Очень заманчиво 😊 Вроде бы хорошие средства...
09.02.2018
Не пробовала их продукцию, но хотелось бы))
09.02.2018
Давно на него смотрю, надо все таки купить 😉
Много хорошего слышала об этой линейке средств. А этот флюид в хотелках у меня 😊
09.02.2018
Мне тоже нравится этот флюид) но у меня он был еще в старой версии.
Обновленная выглядит еще красивее.
Облегчение расчесывания для меня весомое достоинство)
09.02.2018
Приятное оказалось средство для волос и хорошо, когда оно работает.
09.02.2018
Оооо какая у вас знатная коллекция средств от либрика.. я всё хочу.. где бы денег столько взять? 😁
заманчивое средство)
мне не помешает 😊
09.02.2018
Вот антеннки на макушке мне бы тоже приструнить не помешало)
09.02.2018
как я давно хочу попробовать эту марку) ну столько отзывов крутых на нее:))
09.02.2018
Мои волосы как раз страдают от окрашивания, особенно кончики... Флюиды использую на постоянной основе)))
тоже был такой
09.02.2018
по описанию просто отличный флюид! прекрасно ухаживает за волосами 😊
Я бы попробовала
Отличные свойства у флюида
09.02.2018
Я бы хотела попробовать этот Флюид) Мне у либридерм многое нравится) Вечно что-нибудь нет-нет а куплю в аптеке у дома)
09.02.2018
Это так классно, когда такие средства с распылителем
Либредерм молодцы! 😊
09.02.2018
Гиалуроновая кислота - универсальный продукт. И для волос, и для кожи - отлично!
09.02.2018
Не видела такой флюид, для волос очень даже хороший, в качестве термозащиты взяла бы)
09.02.2018
Мне очень-очень полюбились средства для волос с гиалуроновой кислотой, отличный компонент для моих сухих волос ))
09.02.2018
Все никак не доберусь до этих средств... Надо пробовать)
09.02.2018
Фотографии у вас очень красивые ?
Соглашусь, крутой кондиционер
09.02.2018
Действительно красивые флаконы, уже видела их в аптеке и сразу обратила внимание) Сухие кончики и моя проблема. Сами средства Либридерм нравятся, несмывашек пока у них не пробовала, только шампунь был и подошел моим волосам
10.02.2018
и оформление в этой серии мне нравится)
10.02.2018
Здорово иметь целую серию для волос
10.02.2018
Эх, у Либредерм столько всего! А я еще ничего не пробовала, кроме миц.воды)
10.02.2018
Ого, вижу немного дизайн сменили. Мне нравился этот спрей, надо повторить покупку 😊
Надо попробовать этот флюид
Тоже считаю, что для волос много средств не бывает 😁 Понравилось, как этот спрей увлажняет, надо будет и себе взять.
10.02.2018
Мне надо бы тоже ознакомиться с их средствами, давно хотела попробовать 😊
10.02.2018
Вполне неплохая несмывашка для волос.
10.02.2018
Какое хорошее средство!) мне понравился эффект)
10.02.2018
как раз давно его хочу попробовать,но сейчас волосы хорошие и даже не знаю)))
10.02.2018

Вот я на протяжении дня как-то не люблю пользоваться спреями 😉
Только сразу, желательно на влажные волосы
Неплохо работает, к слову)
Классный флюид,нужно попробовать:)
10.02.2018
Цвет волос очень красивый у вас :). Надо и мне попробовать такой флюид к дополнительному уходу.
11.02.2018
Благодарю!)
плюсуюсь к флюиду этому 😊 у меня всегда он под рукой, для моих волос прямо спасение, волосы напитанные влагой, легко расчесываются и выглядят красиво)
14.06.2018
Согласна! На днях он у меня закончился, думаю заново повторить, поскольку один из самых эффективных спреев!