Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 17:24

???Привет, дорогие читатели! ?✌

В основном у меня для снятия макияжа мицеллярки, тоники, гидрофилки и лосьоны. Ну а как тут пройти мимо молочка с натуральным составом.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Двухфазный флюид для снятия макияжа «Банан и Черника»
  • Производитель : V. i. Cosmetics
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 448 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Кожа вокруг глаз тонкая, нежная, не имеющая своей жировой прослойки, поэтому она подвержена увяданию в первую очередь. Двухфазный флюид Indica «Банан и черника» – природное средство для снятия макияжа, с уходовым акцентом на коже век и глаз. Флюид – гипоаллергенен

СОСТАВ

Масло какао, зародышей пшеницы, абрикосовой косточки. Пюре тыквы, банана, черники. Коллоидное серебро. Отвар мыльного ореха, корицы, мирта (гвоздики), ромашки. Косметическая основа. Эфирное масло мелиссы.

ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая прозрачная бутылочка удобной помпой. На этикетке указан состав, применение, срок годности, описание.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Приятный, аппетитный бананово-ягодный аромат! Средство розоватого оттенка, как молочко, немного жидковатое.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу средство на ватный диск и протираю лицо и шею, масструющими движениями, убирая макияж. После использую гель/пенку для умывания.

Я нанесла карандаш для губ, глаз, бровей, тугь, тональник, помаду.

Протерла диском.

Еще немного и готово.

РЕЗУЛЬТАТ

Мне понравилось нежное и качественное очищение, увлажнение, смягчение. Флюид бережно очищает зону век, успокаивает.

Благодарю за внимание!

Julanaрекомендует