Опубликовано 12 Март, 2024 - 12:15

780 руб.

Средство от прыщей Зинеридерм помогает быстро бороться с угревой сыпью и прыщами на лице. В моей юности был более известный препарат Зинерит, сейчас его тяжело найти на рынке и есть его аналог Зинеридерм. Зинерит мне раньше очень нравился, он действительно работал быстро и эффективно, помогал экстренно улучшить проблемы кожи. Решила купить средство от прыщей аналогичного действия для подростка. После лагеря у ребенка сильно ухудшилось состояние кожи, потому что он почти месяц не мог там нормально умываться и использовать уход, из-за маленькой неудобной раковины и незакрывающейся ванной комнаты, последствия неполноценного ухода в такой период тут же отразились на состоянии кожи и пришлось переходить к радикальным мерам.

средство от прыщей отзывы

Средство от прыщей Зинеридерм продается в аптеках без рецепта, цена разная, от 700 до 1400 руб. Я заказала с доставкой из Аптека ру, пришло быстро и мы начали его использовать.

средство от прыщей

Со скольки можно использовать?

До заказа я изучила информацию и не нашла строгих ограничений по возрасту, Зинерит не рекомендуется детям и подросткам до 12 лет, здесь решила действовать также. Сыну почти 13 лет, поэтому без особой опаски начали использовать, наблюдая за реакцией кожи. Дискомфорта или жжения не было, поэтому можно использовать, других реакций тоже не возникло.

Зинеридерм инструкция по применению:

зинеридерм инструкция по применению
зинеридерм инструкция по применению

В упаковке Зинеридерма есть инструкция по применению. Все смешивается легко, есть 2 флакончика, один выливается в другой и смешивается. Также было и у Зинерита.

зинеридерм отзывы

В одном мельчайший белый порошок, состав отлично разводится в воде, в другом бесцветная жидкость.

зинеридерм как разводить инструкция по применению

Состав получается однородный, напоминает спиртовой лосьон, следов на коже не оставляет. Жирности или каких-либо эффектов тоже. Помнится в подростковом возрасте я даже умудрялась наносить сверху еще декоративку, но конечно же это лечебное средство и лучше так не поступать. Хотя подростков попробуй переубеди))

зинеридерм как разводить инструкция по применению

После простого смешивания на колпачок надевается специальная насадка для нанесения средства.

зинеридерм от прыщей отзывы

Она также в отдельной гигиеничной упаковке.

средство зинеридерм отзывы

Поверхность представляет собой мельчайшую сеточку, сквозь нее равномерно наносится лосьон. К слову, наносить ужасно сложно, механизм работает не самостоятельно, а нужно постоянно нажимать на него сверху, потом раз нажал и снова. Обычно это делается пальцем, что уже не гигиенично, механизм сделан тут на два с минусом. Помнится, у Зинерита тоже так было по-началу, потом он начинал нормально наноситься. Зинеридерм сложно использовать с первого дня и до конца, с крышечкой явно что-то не так.

зинерит аналоги отзывы
зинеридерм отзывы

Когда все смешано, по сути использование максимально простое. Его не видно, наносить нужно сразу после умывания дважды в день на проблемные участки. Можно использовать не только на лице, если прыщи на спине, можно наносить в этой зоне, также регулярно.

средство зинеридерм от прыщей
Зинеридерм результат использования

Я отлично помню, что Зинерит работал как "экстренное средство", если нужно быстро привести кожу в нормальный вид, улучшить или если сильно высыпало. Можно было начать пользоваться им и уже через пару дней было заметно лучше, через неделю кожа у меня становилась идеально чистой. Здесь я рассчитывала на аналогичный эффект, потому что сын приехал из лагеря с жуткими высыпаниями и очень хотелось поскорее ему помочь (без этого наверное я бы не решилась использовать подобное), потому что обычно сильных высыпаний у него нет, а возрастные прыщи отлично помогает убирать обычный регулярный многоступенчатый уход.

лосьон зинеридерм от прыщей отзывы

Но результат не оказался быстрым, как я рассчитывала. Я объяснила, как наносить уход от прыщей и это средство, контролировала ситуацию и помогала, потому что флакон не очень удобный. Но к сожалению, за 2 недели почти не было результата, и даже за месяц картина до и после менялась очень слабо. Потом уже надежды на это средство от прыщей не было и я заметила, как сын его забросил использовать. Сделали упор на обычный антибактериальный и подсушивающий уход, и через несколько месяцев все восстановилось. Именно от Зинеридерма практически никакого эффекта я не увидела. Прыщи исчезали в одном месте, но такие же появлялись в другом, пройдет на переносице - появится на кончике носа и ничего не улучшалось. Поэтому не то что быстрого эффекта, а вообще существенного результата не заметно, даже в комплексе.

средство зинеридерм от прыщей

Результат до и после использования (фото сверху до - снизу через месяц).

На лбу изменения видны лучше всего, здесь хотя бы небольшие улучшения:

средство от прыщей отзывы

Если смотреть в целом, через месяц высыпания все также остались.

средства от прыщей отзывы

Результат до и после:

зинеридерм от прыщей отзывы

Средство не рекомендую, нам не помогло. Только после длительного комплексного ухода стал заметен результат, то есть по сути, когда сын вернулся к обычному уходу, как и до лагеря. И использовал его несколько месяцев. Средство от прыщей Зинеридерм ожидаемого результата не дало.

средство +от прыщей

Недостатки
  • Дорого
  • Не гигиенично
  • Не лечит угри
  • Неудобный аппликатор
  • Особо без результата
  • Сложно отслеживать количество средства внутри
La_Bohèmeне рекомендует
12.03.2024
Когда-то был зинерит, но мне не всегда помогла. Клиндовит в этом плане антибиотик лучше. За пару месяцев улучшил состояние. Его периодически покупаю, когда все плохо, вместе с азеликом или скиноклиром использую. Клиндовит - день, азелик - ночь.
12.03.2024
Мне Зинерит хорошо помогал, сейчас его видела в продаже только на ВБ (побоялась заказывать так как там много подделок мало ли что продают). За другие средства благодарю за наводки, не знала! Star
12.03.2024
Ох, жалко, что не помогло((( блин, скоро тоже придётся подобные штуки покупать
15.03.2024
Проверьте щитовидку, кишечник, может в них еще проблема. Я наоборот, очень довольна зинеридермом. Пару недель мазали сыну-подростку и лицо без прыщей сейчас.
13.06.2024
бывают индивидуальные случаи. Мне тоже он нравится, за ночь подсушивает красные прыщики.