Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 15:38

Здравствуйте. Я попробовала интересное средство от производителя Onme, флюид для кожи лица с пептидами гороха, маслом авокадо и гликолевой кислотой. Вообще состав флюида богат на натуральные компоненты. Перед покупкой флюида учитывайте что его надо закрывать поверх именно средством с SPF фактором. Хотя в летнее время я считаю крем с солнцезащитным фактом и так необходим для кожи.

Флюид можно купить во многих розничных и интернет- магазинах.

В интернет- магазине Озон флюид стоит 800 рублей. Объём 50 мл. Производитель Россия.

Имеет накопительный эффект, при регуляр-ном применении улучшает внешний вид и здоровье кожи. Азелоглицин и гликолевая кислота отшелушивают отмершие клетки, растворяют себум, осветляют проявления гиперпигментации. Пептиды гороха в сочетании с экстрактом сине-зеленых водорослей ускоряют регенерацию клеток, защищают эпидермис от влияния свободных радикалов, предотвращают разрушение коллагена и эластина, стимулируют их синтез и выравнивают рельеф кожи.
Экстракт семян биксы аннатовой и тотарол , оказывают антибактериальное действие, предотвращают появление воспалений, регулируют активность сальных желез.

Флюид был упакован в картонную коробку. На ней можно найти необходимую информацию, даже состав указан на русском языке и выделены натуральные компоненты, безопасные синтетические ингредиенты и ингредиенты органического земледелия.

Сам фоакон выполнен из пластика. Такой формат упаковки мне очень нравится, ведь средство герметично закрыто и извлекается оно только при промощт дозатора. Таким образом такой формат упаковки более гигиеничен.

Дизайн упаковки лаконичный и приятный.

Дозатор работает отлично, нажимается плавно, не заедает и не плюется. Перед первым применением надо прокачать помпу, нажать на дозатор несколько раз до появления средства.

Способ применения:

Наносите на очищенную кожу лица
по массажным линиям до полного впитывания. Избегайте области вокруг глаз. При поладании в глаза промойте их большим количеством воды. Используйте средства c SPF. Последующее нанесение крема для лица не обязательно.

Флюид белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура лёгкая гелевая. Аромат во время применения не ощутим. Флюид я использую два раза в день, наношу утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица. Флюид быстро впитывается в кожу.

Флюид делает кожу мягкой и гладкой. Увлажнение кожи присутствует. Флюид выравнивает тон кожи, борется с пигментацией. Кожа становится более эластичной, реже появляются воспаления.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
19.06.2024
Флюидами никогда не пользовалась, судя по всему, удачное средство.
Полезный отзыв 😊
19.06.2024
Интересный продукт, нужно посмотреть поближе
19.06.2024
Какой состав богатый! Очень интересное средство)
Не пользовалась их косметикой
я бы попробовала
Присмотрюсь к такому средству. По описанию очень понравилось)
Шикарный результат!
20.06.2024
Прекрасные качества у средства.)
21.06.2024
Приятная текстура, мне срочно нужен🤗
21.06.2024
Люблю флюиды за их легкость)
24.06.2024
Хороший ! Косметика качественная у них))
24.06.2024
Мне нравится флюид из-за легкой текстуры
24.06.2024
Не знакома пока с этой маркой.
25.06.2024
Никогда подобным не пользовалась, спасибо за полезный отзыв
14.07.2024
хорошая фирма