Доброго времени суток!
Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать. Я испугалась настолько, что у меня резко заболела левая сторона шеи и левое плечо.
Что случилось? В расстоянии между подоконником и рамой появилась дырка, да ещё и обои оторвались, чего утром не было. Я слышала звуки скрежета, подумала, что кошка сжимает-разжимает лапки и когти скребут подоконник. Ничего страшного. Затем я увидела, что Ева эту дырку ковыряет и я ужаснулась! Дырка-то большая, нашкодила моя любимица! Поругала её и дальше пошла заниматься делами.
И что я увидела через час, когда зашла в комнату? А увидела я это!
Почему я испугалась? Я жутко боюсь насекомых, особенно летающих. Я не контролирую ситуацию и это может вогнать меня в истерику.
Однажды, когда в спальню залетела ночная бабочка, я просто выбежала, закрыла дверь и ждала утра, чтобы с ней разобраться!
А тут непонятное создание
Там и когти длинные и не видно ничего и шерсть какая-то.
Какие были предположения? Год назад (ГОД!!!) мы меняли в комнате окно. Возможно, у ласточки было гнездо. Но как за целый год она не задохнулась? Да и о любой птице можно так сказать - не жилец в бетоне без доступа к кислороду. Далее: какое-то насекомое. Какое? Очень хорошо в жизни были видны когти, которыми, собственно, была проделана дыра. На видео хорошо слышен звук.
? ФЛАКОН:
Объём:
? АЭРОЗОЛЬ:
Очень удобный. Не распыляет во все стороны, а стреляет струёй.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Преимущества Дихлофоса Нео:
– Средство не имеет запаха.
– Эффективно уничтожает большинство видов вредных насекомых.
– Наличие современной формулы из трёх действующих веществ, усиленное специальным веществом-синергистом.
– Создаёт защитный барьер на обработанных поверхностях, действует до 2-х недель.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
– Для уничтожения мух, комаров и москитов струю аэрозоля направлять в воздух или в места скопления насекомых. В помещения площадью 14-18 м.кв распылять в течении 15-20 сек.
– Для уничтожения бабочек моли в шкафах распылять средство из расчета на 1 м.куб 1-2 сек. Обработку Дихлофосом Нео проводить при закрытых окнах и дверях.
– Для обработки мест обитания мух струю аэрозоля направить на стекла окон, рамы, косяки дверей.
– Для уничтожения тараканов и постельных клопов струю аэрозоля направить непосредственно на скопления насекомых или на места их обитания. Обработке подлежат щели вдоль плинтусов, вдоль водопроводных труб, щели за дверными коробками, вокруг раковин, места отхождения обоев, обратная сторона ковров и картин.
– Для уничтожения блох – обрабатывать щели за плинтусами и стены на высоту до 1 метра, подстилки животных, которые перед использованием должны быть выстираны.
– При уничтожении муравьев обрабатывать места передвижения насекомых (дорожки).
? МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При попадании распыленного аэрозоля в воздух растворитель из него мгновенно улетучивается, а инсектицид в виде мельчайших капель остается в воздухе, уничтожая всех насекомых в помещении. Через 15 минут после распыления аэрозоля нужно тщательно проветрить помещение, предварительно занавесив окна и двери, во избежание проникновения в него новых насекомых.
? РЕЗУЛЬТАТ:
"Чудовище" перестало двигаться после первого пшыка. Прошло уже 10 часов.
Средство не имеет запаха
Согласна. Запаха, действительно, нет.
Эффективно уничтожает большинство видов вредных насекомых
Возможно, с одной проблемой справились, справится и с другими, я уверена. Только надеюсь, что Дихлофос больше не пригодится.
Не знаю из-за чего именно, но у меня сильно начала болеть голова. Но квартира однокомнатная, а компьютер в спальне и нет возможности готовиться к экзаменам в другом месте.
Советую набрызгать, заткнуть дыру, или где у вас там "чудовища", и выходить из комнаты.
Создаёт защитный барьер на обработанных поверхностях, действует до 2-х недель
Вот тут не могу прокомментировать, потому что проблема была в одном крупном "чудовище".
? ИТОГ:
Советую ли я данное средство? ДА! Оно стоит копейки, а эффект есть.