Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Средство от насекомых
Ultra
Средство от насекомых Ultra Дихлофос для уничтожения мух, ос, тараканов, клопов, блох, муравьёв и кожеедов
— отзывы
Средство от насекомых
Подробности
Agatella
02.11.2020
Моя борьба с постельными клопами. Как выяснилось я и моя семья жили 2 месяца с этими тварями
Здравствуйте! Сейчас будет страшная и неприятная история.
Ylia32
29.12.2023
+2 фото
Для борьбы с насекомыми.
Привет всем! Мои родители живут в деревне, где постоянно полно мух, ос, комаров. Для борьбы с этими насекомыми часто использовали различные липучие ленты…
Rasimka
16.06.2015
11:13
+4 фото
Если вы встретите клопов, то запомните их вы на всю жизнь! Очень много фотографий вида клопов как они живут на диване!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! А то спать не сможете!
Средство от клопов ПАЛАЧ
Ася
14.03.2017
23:12
+4 фото
Работает, да еще как! Но есть ряд особенностей (осторожно, есть тошнотворные фото)
Никогда не думала, что это со мной случится, но оно случилось.
Средство от постельных клопов Раптор Профессиональное уничтожение
Святослава777
08.05.2021
12:42
+15 фото
Пшик, пшик - и клопы все...Что же с ними стало -расскажу и покажу внутри.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Те, кто хоть раз сталкивался с такими отвратительными…
Средство инсектицидное Чистый дом Спрей от насекомых с экстрактом ромашки (от клопов и блох)
Karst89
10.04.2017
20:13
Только это средство и спасает от этого ужаса, история борьбы
Начну с того, что я человек очень любящий чистоту и порядок. Каким образом эта гадость проникла в квартиру до сих пор…
Маруся рф
14.02.2019
13:54
Дихлофос Варан универсальный от всех нелетающих насекомых - и вы увидите сколько их - клопов ! Или, как я ловила клопов.
Ох уж эти соседи снизу...развели в своей квартире …
Аэрозоль от клопов, муравьев, тараканов Чистый дом
Yulia_No4ka
17.11.2017
23:59
+1 фото
"Чистый дом" и "Карбофос" - решение проблем в борьбе с клопами
Столкнулись с проблемой клопов после поездки сына к другу в деревню и, как мы предполагаем, именно оттуда он привез…
Средство инсектицидное ARNEST "НЕО Дихлофос" без запаха
♑_Romadinka_♑
20.02.2021
10:24
+4 фото
Дешево и сердито! Мухи, блохи, тараканы. Кого только не пытались им травить. Подробнее внутри
Добрый день! В этом отзыве речь пойдет о моем опыте использования…
Средство от клопов Gektor (ГЕКТОР)
Любастик
06.03.2024
13:50
+15 фото
Лучшее средство от клопов из трёх использованных! 100% рабочее, удобное в применении и безопасное. Этапы борьбы. Следы кровососов на белье и на порошке. Больше никаких ядовитых инсектицидов, только Гектор!
Средство от клопов Карбофос
Марина Соня
18.07.2019
10:49
+4 фото
Наш опыт избавление от клопов, результат, фото, минусы и плюсы. Советы по применению.
Всем привет, читающим этот отзыв. Уверена вас сюда занесло не праздное любопытство.
Средство от клопов ПАЛАЧ
Candy555
01.12.2015
16:18
+1 фото
Возвращение из ада в рай. Сработало с первого раза и даже не пришлось мебель выкидывать.
Хочу рассказать свою историю про постельных клопов.
Средство от постельных клопов Раптор Профессиональное уничтожение
LydaNikiforova
11.06.2024
09:14
От клопов помогает
Вот это сюрприз ждал меня одним прекрасным утром. Ну, точнее как одним, просто мы начали семьей замечать, что у нас после ночи появляются какие-то укусы, на улице была зима и…
gurka
08.02.2020
12:00
+1 фото
Мой опыт использования спрея Чистый дом от клопов
Когда я столкнулась с такой проблемой в доме как клопы, пришлось срочно искать средства для их уничтожения.
Средство от клопов ХОТ ШОТ от клопов
Sasha_PLUS
09.04.2023
10:33
+28 фото
КЛОПЫ В чистой КВАРТИРЕ: фото клопа, укусы, как выглядят яйца клопов, уничтожение. Реально ли самостоятельно избавиться от клопов с помощью порошка Хот Шот? ХОТ ШОТ от клопов — без запаха, безопасен для людей и животных!
Средство от насекомых Чистый дом Аэрозоль super. Мгновенный эффект без запахов
Ариель Понихвост
23.03.2020
17:06
+7 фото
Как самостоятельно быстро избавиться от клопов, мух и насекомых дома? Спрей Чистый дом. Фото результата.
Хочу рассказать о лучшем для меня средстве от насекомых.
Созонтов Яков
04.08.2018
01:36
Я впечатлен
Я покупал Дихлофос Варан в фикс прайсе. Он стоил 77 рублей за 400мл. Сейчас лето, поэтому дома в комнате летают мелкие мошки, обычные мухи и иногда около окна можно увидеть жуков.
Аэрозоль от клопов, муравьев, тараканов Чистый дом
Snezhana Snowflake
01.08.2016
15:29
Средство не стоит потраченных денег
Так получилось, что чуть меньше месяца назад я впервые в жизни познакомилась с такими отвратительными насекомыми, как клопы.
Средство от тараканов Варан дихлофос универсальный stop от всех нелетающих насекомых
Markiza110987
11.04.2020
19:44
+3 фото
Дождь из тараканов или это средство действительно работает. Но на долго ли?
Приветик! Казалось бы, что только не придумают люди в борьбе с тараканами.
Средство инсектицидное ARNEST "НЕО Дихлофос" без запаха
Золотая кнопка
17.12.2024
11:51
+16 фото
Какие жуки могут завестись в кухонном гарнитуре, если его целостность будет немного нарушена, а туда попадёт вода? Как избавиться от насекомых, которые любят дерево? Дихлофос без запаха сделал дело, но не до конца. Однако я избавилась от них навсегда
Средство от клопов Gektor (ГЕКТОР)
Free-Style
24.01.2020
02:02
+19 фото
Белый порошок Гектор - обещают 100% избавление от любых насекомых в доме. При этом безопасен для человека, детей и животных! Секрет того, как мы избавились от КЛОПОВ самостоятельно и быстро! И помог ли в этом Гектор?
Средство от клопов Карбофос
Елена Ветер
11.08.2015
17:51
Скажите клопам прощай! Инструкция по уничтожению клопов *Где купить, как использовать, где обрабатывать, подготовительные мероприятия. Это средство не убьет ваших домашних животных!