Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 16:59

Доброго времени суток! Палетка Naj Oleari стала спонтанной покупкой и одновременно моим знакомством с далеко не бюджетным брендом. Не сразу смогла ее оценить по достоинству, и все еще считаю, что цена завышена. Расскажу подробнее, почему.

Место покупки: ИМ Золотое Яблоко (ссылка на товар)

Больше в Российских ИМ не встречалась..

Стоимость (на момент покупки - январь 2025): 2646 руб со скидкой 30% (полная стоимость указана 3780 руб)

Страна производства: Италия

Упаковка

Палетка упакована в ярко-розовую коробочку, на мой вкус интересно и стильно. Само наличие коробочки чёткая претензия на люкс.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

На обороте информация от производителя, код.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

А вот сама палетка…. Ох, для меня дизайн стал приятной неожиданностью!

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы
Золото в чистом виде, дизайн люкс-люкс! Несмотря на то, что материал все-таки, увы, пластик (!), выглядит палетка дорого.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы
Конечно, на упаковке остаются отпечатки, к сожалению.
Крышка плотно закрывается, не болтается. При этом не нужно прилагать усилия и ломать ногти, чтобы ее открыть, здесь все прекрасно.

Полноразмерное зеркало!

И самое главное - тени, на радость сорОкам вроде меня 😍😄

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы
Нереальное сияние на солнышке, действительно «фольга». Такой перелив мало кого оставит равнодушным.

Описание от производителя

Палетка теней для век NAJ OLEARI включает 9 чарующих тонов: Shimmer Crystal, Rose, Purple, Gold, Green-berry, Matte Beige, Matte Brown, Pearly Green И Pearly Copper.
Тени с разными видами финиша (матовым, сияющим, с блестками) и насыщенным цветом позволяют создать множество вариантов макияжа глаз, от естественного и деликатного до яркого, эффектного макияжа.
Благодаря мягкой, но стойкой текстуре все оттенки равномерно наносятся на кожу век, создавая комфортное покрытие, и не осыпаются.

Оттенки

В палетке 9 оттенков, включая 2 матовых.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

1. Shimmer Crystal - шиммер цвета шампанского. На первый взгляд очень рыхлый, однако при нанесении пальчиком ложится плотно. Идеален для внутреннего уголка глаза. Кисточкой наносится отдельными блестками

2. Rose - красивый розовый металлик на золотой подложке, хорошо пигментирован даже при нанесении кисточкой.

3. Matte Biege - в качестве основы (припудривания) века и растушевки. На деле не очень поняла этот оттенок, его абсолютно не видно, а тени тушуются и без него.

4. Purple - похожий на Rose по оттенку и текстуре, более темный, уходящий в сирень. Также отлично наносится кистью, а пальчиком так вообще прекрасно!

5. Gold - не самый уникальный, но неплохой золотой металлик. Лучше переносится при нанесении пальчиком. От кисточки получаются просто блестки.

6. Green-berry - «звездочка» палетки по моему мнению. Коричнево-зеленый дуохром. Лучше переносится пальчиком, но и кисточкой вполне достойно, перелив виден.

7. Pearly Green - на мой взгляд, самый неудачный оттенок в палетке (или наравне с матовым бежевым). Совершенно не пигментированный, бледный, очень сухой. Ни кисточкой, ни пальчиком не добиться оттенка как в рефиле. Блеск практически не виден.

8. Pearly Copper - интересный кирпичный металлик (или даже скорее сатин, помол очень мелкий). Пигментирован неплохо, кисточкой переносится хорошо.

9. Matte Brown - матовый, отличный для затемнения внешнего уголка, нижнего века, стрелочки. Оттенок не пылит, довольно пигментирован, наносится кисточкой хорошо. И отлично тушуется! Слегка осыпается при нанесении.

Naj Oleari Sparkling Foliage свотчи

Здорово, что в палетке предусмотрены оттенки для высветления внутреннего уголка, затемнения складки и растушевки. Остальные оттенки прекрасны для акцентов и нанесения на подвижное веко. На мой скромный взгляд обычного пользователя палитра подобрана хорошо и имеет место быть, можно экспериментировать, не имея под рукой других палеток.

Naj Oleari Sparkling Foliage свотчи

Ряд оттенков очень напоминают мне старый добрый Sleek. У меня есть (да, разумеется они давно протухли!) Arabian Nights и самая базовая Oh So Special. Нечто подобное есть и в Too Faced Sweet Peach. Сравнив схожие оттенки, считаю, что Naj Oreali точно лучше, чем Sleek и очень достойно конкурирует с Too Faced.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

Розовые Sleek, конечно отличаются, они более дуохромны.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

В целом какой-то уникальности у палетки нет, я бы выделила в качестве «звезды» для себя дуохромный зелено-коричневый (6). Хотя в моей коллекции есть палетка Anastasia Beverly Hills Nouveau (приглашаю в мой отзыв об этом чуде), в которой оттенок Peacock из той же серии, но все же они разные.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

Также яркий кирпичный металлик не имеет аналогов в моей коллекции.

Впечатления от использования

Скажу честно, когда я начинала этот отзыв, думала поставить оценку 3 данной палетке. Но поэкспериментировав с оттенками, попробовав ее в деле я приятно удивилась. Первые свотчи на пальцах не раскрыли весь потенциал палетки, она показалась вообще не пигментированной и почти стала разочарованием. Но! Большинство оттенков хорошо переносятся кисточкой. Для большего эффекта можно использовать и палец. Оттенки действительно сияют.

Я не особо умею краситься (хотя очень-очень люблю, и только мечтаю пойти на курсы для себя), но тени очень податливые. В тушевке неприхотливы, отлично смешиваются. Я думаю, новичкам не будет сложно с ней. Оттенки не ложатся пятнами. При нанесении я не заметила пыли, но тени могут слегка осыпаться (особенно матовый коричневый).

Конечно, палетка не является базовой. Она скорее акцентная, будет приятным дополнением к основным цветам. Однако, и с ней можно сделать полноценный макияж, не обращаясь к другим палеткам.Повторюсь, я не совсем поняла качество зеленого и бежевого оттенков, но и они идут в дело.

Примеры макияжей

Пожалуйста, не судите очень строго, я не визажист и на курсах пока не была

❶ Подложка - матовый бежевый (3), внешний уголок, неподвижное веко - матовый коричневый (9) + оранжевый Pearly Copper(8). Это же комбо на нижнем веке. Основной цвет дуохром (6). Внутренний уголок Shimmer Crystal (1)

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

❷ Основной цвет - Rose (2) + Purple (4) ближе к внешнему уголку глаза. Затемнение внешнего уголка коричневый матовый (9). Нижнее веко - зеленый шиммер (7).

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

Удивительно, но тени действительно стойкие! В первом макияже я не использовала базу, фотография спустя 5 часов, ни намека на скатывание. По этому параметру я очень довольна.

Выводы

Плюсы:

✓ Красивые пигментированные оттенки (большинство)

✓ Легко тушуются и смешиваются

✓ Не пылят

✓ Классная упаковка

Недостатки:

✗ Стоимость завышена, особенно без скидки

✗ Пара оттенков более низкого качества

Все-таки я снижу одну звездочку за неудачные зеленый и бежевый оттенки, а также за стоимость, особенно без скидки. Палетка не является люксовой, хотя вполне достойная. Интересные оттенки, возможность сделать полноценный макияж, красивая упаковка. О покупке я не жалею, в целом рекомендую к рассмотрению (бежать и срочно хватать ее - не рекомендую!), но только на скидках. Без акции цена точно завышена.

Naj Oleari Sparkling Foliage отзывы

Надеюсь, мой отзыв был полезен, дал чуть больше представления о палетке Naj Oreali и позволил Вам принять решение о покупке❤️

==========

Большое спасибо за Ваше внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отлично тушуются
  • Пигментированные
  • Упаковка
Недостатки
  • Есть оттенки низкого качества
  • Цена
AllyKрекомендует
01.02.2025
Красивые у Вас макияжи, аккуратные
02.02.2025
Спасибо Вам за комплимент) важно, чтобы тени еще слушались, а то иногда пои всем старании получается просто пятно 😢