Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 21:24

Всем привет!!!!!

Последнее время я стала заказывать со всем известной площадки еще больше вещей, чем раньше. Признаюсь честно, меня затянуло. Аксессуары, одежда, различный декор, обувь, нижнее белье... Наверное, мне пора уже писать отзыв на сам интернет-магазин, но пока я хочу рассказать о замечательном ковре, который украшает мою спальню. Я давно заглядывалась на коврики подобного плана. Мне кажется, они способны украсить любой интерьер. Особенно нравится, когда они располагаются в непосредственной близости к кровати. После пробуждения очень приятно вставать босыми ногами на мягкий коврик. Несмотря на то, что отопление давно включили, у нас, к сожалению, достаточно прохладные полы. Так что данный коврик выполняет не только декоративную функцию.

Снапшот

Прямая ссылка

Коврик я получила достаточно быстро. Прошло всего недели две с момента заказа. У продавца представлено множество расцветок. Я остановилась на коврике белого цвета. С продавцом общаться не пришлось, поэтому о его общительности ничего сказать не могу.

Размеры: 800 мм*1600 мм

Стоимость на данный момент: 1326 рублей;

Коврик был упакован в стандартный китайский пакет. На первом фото показано, насколько сильно его скрутили. Следовательно, в форму он пришел не сразу. Первое время коврик меня не радовал. Ворс был помятый, виднелись заломы. Но со временем все пришло в норму.

Цвет коврика ближе к молочному. На сайте он позиционируется, как Ivory.

Ворс искусственный, но приятный на ощупь. Никаких визуальных недостатков в виде проплешин и прочего мною замечено не было.

На обратной стороне коврика имеется противоскользящая поверхность. К её качеству нареканий нет. Коврик абсолютно неподвижен, со своего места не смещается.

Изделие очень приятное на ощупь. Иногда приятно просто на нем посидеть. Кстати, размеры вполне вмещают две меня.

Когда я делала заказ, думала, что ковер будет лежать в зале. Но, в итоге стало понятно, что самое идеальное место для него - рядом с кроватью в спальне. Даже по размеру он как-то больше вписался именно туда.

Планирую заказать еще один, но побольше, уже в другую комнату.

Я не скажу, что он хорошего качества, но за такие деньги - вполне сносный. Единственное, он любит собирать на себя весь мусор. Особенно сейчас, в период активного волосопада. Но это недостаток всех ковровых изделий.

Нравится использовать ковер в качестве фона фотографий небольших предметов. В моих отзывах он еще не светился, но в фотосессиях поучаствовать успел. Я всего лишь любитель, поэтому прошу простить за мои огрехи.

Ворс со временем не деформируется и не выпадает. Вообще каких-либо проблем ковер не приносит, только эстетическое удовольствие от своего внешнего вида.

Размеры соответствуют заявленному продавцом. Цвет тоже. Доставка быстрая. А большего я от данного покупки не ждала.

В целом осталась ковриком довольна. Советую присмотреть к нему.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Достоинства
  • Безумно мягкий и приятный
  • Нескользящий
  • Разнообразие цветов
Kvokaрекомендует
Как хорошо, что прочитала Ваш отзыв! Теперь себе такой же закажу 😂
04.12.2016
Я бы не отказалась от такого пушистика дома 😂
очень симпатичный!
прикольный коврик)))
04.12.2016
а я обратила внимание за задний деревянный план! 😊
04.12.2016
и мне нужен такой коврик в ванну!
04.12.2016
gera_nadya, Рада, что была полезна)
Somnia , Вот и я не смогла себе отказать 😁
mazafuuucka, Viktoria_Dymka , Я от него без ума ❤️
Джулианна, Он тоже с Али) На свой страх и риск заказала фотофон там) Даже отзывов не было. Планирую и на него отзыв написать)
04.12.2016
Beauty Anabel, В ванную дааа, я тоже хотела, но у меня там уже есть один 😁
04.12.2016
Судя по фото отличное качество!!
04.12.2016
Засматривалась на подобные коврики, но в итоге купила в местном магазине. Спасибо за обзор! Выглядит очень мило ♥♥♥
Такие вещи создают уют! 😊
чудо
У меня похожий есть, только из Икеи. Сидеть на таком - сплошное удовольствие 😊
04.12.2016
какой симпатичный мякиш :))
04.12.2016
я тоже неделю назад такой ковер заказала, жду)))
05.12.2016
Прикольная штука, но себе купить не захотелось 😎
Вы явно с размерами напутали! Не может этот коврик быть 8 на 16 метров 😁
05.12.2016
А мы сегодня только коврик купили)) фиолетовый, что-то цвета захотелось! Ваш очень красивый, по фото напоминает овечью шкуру по качеству.
05.12.2016
вот я тоже на деревянный план смотрела на фото 😁
Какой он пушистый)))))))
Прелесть!
Я давно засматриваюсь на коврики с Али, но еще не заказывала)
А я все мечтаю о большущем ковре с таким ворсом, но никак не могу найти тот самый 😊
Какой пушиститк! Мне определенно нравится этот коврик 😂
05.12.2016
Такие пушистые коврики добавляют тепла и уюта комнате! Отличная покупка)))
05.12.2016
Наверное, сейчас у всего IR появится такой ковёр 😁 мне тоже надо)))
05.12.2016
Очень интересный вариант фотофона)))
05.12.2016
Какие искусные фото у Вас получились) при всей склонности к минимализму тоже приучаю себя украшать пространство вокруг
такой мягкий! 😊
отличное качество коврика
05.12.2016
Какой прелестный ковер, заглядываюсь на такие)
06.12.2016
Какой классный коврик! Цвет замечательный!
06.12.2016
di-dreamer,Ojadore88 Да, за такие деньги - вполне достойное)
inna_keils, А вам спасибо, что заглянули 😉
Мама лучшего ребенка, Несомненно)
Юлианна Южная, Согласна)
fimmi , Верно подметили)))
IrochKaPetrova, 😁
LiL_Kate♥, Интересно будет прочитать ваш отзыв на него)
rityxa, На вкус и цвет...
VeryBlackSea, Спасибо за замечание) Уже исправила. Конечно же, там должны быть миллиметры)
Tani.ta, Внешне - возможно, но на ощупь он другой) Я тоже думала что-то другого цвета взять, но белый показался более универсальным)
Matendel, Раз столько заинтересованных, надо точно о нем рассказать)
kykyshka , Мне по отзывам казалось, что он совсем не пушистый. Но многие сразу после покупки фотографируют, он первое время весь сморщенный 😁 А потом показывает всю свою красоту)
Надежда73, Вот и я мечтаю о таком, только в другую комнату)
natalya_lamash, И мне) Давно на него смотрела)
momJulia, Несомненно)Зимой - это очень важно)
A_girl , Ахах 😁 Не исключено)
Vitaminka, Если вы про задний фон, то да) Действительно интересный) Он еще тут не в полный рост, так сказать)
cozetta, Спасибо) Я очень люблю создавать уютную атмосферу вокруг себя) Мне кажется, это в каждой женщине присутствует в той или иной степени)
_Elisa_, 😊
Nika777, Думаю, что заказав его, не разочаруетесь)
АннаV, Согласна) Я раньше питала страсть к темным оттенкам, но со временем поняла, что белый, бежевый, молочный и т.д. - самые универсальные и располагающие оттенки)
06.12.2016
Классный!!! Тоже такой хочу))
06.12.2016
А фотофон вы не на али заказывали?) А то жду тоже подобный фон)
Nika4ka а то я аж со стула чуть не упала с этими параметрами за такую цену! 😁 😉
07.12.2016
Хорошенький и уютный вариант 😊
07.12.2016
Обожаю подобные коврики 😇
08.12.2016
какие красивые фото получаются с этим ковриком ❤️
10.12.2016
Все хотела заказать себе такой коврик, но потом прочитала, что ворс может вылазить со временем и передумала. Надеюсь, ваш коврик не будет так себя вести)
13.01.2017
Какой уютный коврик! Тоже надо такой себе заказать!
04.12.2017
Ооо.. какой он. Вам удалось через фото передать его мягкость.