Привет всем)
Этого милого поросенка мне подарили.
Знаю, что купили его без повода, просто так. Увидели и купили, зная мою любовь к этим милым зверюшкам. И это было очень приятно.
Однако, я восприняла подарок, в первую очередь, именно как игрушечного поросенка, а уже потом как функциональную вещь.
Каких-либо иллюзий не питала, даже удивилась, что фонарик работает)))
Причем, фонарик непростой - он оборудован ручкой с функцией динамо-зарядкой. Ручка, расположенная сбоку фонарика, удобная, прекрасно помещается в мою) ладонь. Заодно можно руку прокачать)))
Сам пластмассовый осветительный приборчик небольшой, приятно розового цвета в виде милого хрюшки.
А что можно сказать о функциональных свойствах фонаря?
А сказать, конечно, есть что. Тем более, что проверить в действии у меня была возможность неоднократно - за городом в темные вечера, когда лунному свету не дают проникнуть на землю плотные тучи, обязательно при себе нужно иметь фонарик.
Хотя свет у него не такой уж яркий как хотелось бы, но, все-же, функцию свою он выполняет исправно - в яму с ним не провалишься.
Провели эксперимент.
Взяли два фонарика - моего поросенка и обычный - тот, что есть у нас в хозяйстве. Как бы прискорбно это не звучало, но обычный светит ярче и дальше.
В общем, скажу так: если вам нужен профессиональный или просто хороший фонарик, да еще такой, чтобы не подвел вас в критической ситуации, например, в походе, то, безусловно, вам нужен будет другой прибор. А вот если вы хотите иметь дома веселого, вызывающую улыбку, игрушку, да еще и являющуюся помощницей в трудный момент, то выбор будет, безусловно, в пользу фонарика-хрюши)))
Да и цена его, думаю, что не такая уж большая. Ведь куплен он был в Fix price.
Итак, фонарик у нас уже где-то два года и до сих пор, на удивление, работает. Иногда, когда не можем найти обычный, даже берем этот - и ведь помогает... немного)))
Пять звезд - и это не за его яркость или еще какие-то необычные свойства, которыми обладают его титулованные собратья, а за то, что он старается как может - ведь он, всего лишь, игрушка.