Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 13:43

полгода или более

Всем привет.

Форма бровей и их цвет сделают наше лицо выразительным и идеальном. Поэтому правильно подобранный оттенок и форма так важны при макияже как при дневном так и при вечернем.

Начну с того что до этой палетки теней от NYX, пользовалась исключительно карандашами для бровей. Но когда мне подарили сертификат Рив Гош я наткнулась именно на эту палетку. И взяла попробовать что то новенькое.

ЦЕНА: 550
ОБЪЕМ: 2.65g
КУПИТЬ: "клик"
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Eyebrow Cake Powder — универсальный компактный набор, в который включены дуэт теней, моделирующий воск и пара кистей. С этим арсеналом вы можете легко создавать ухоженные выразительные брови, которые уже несколько лет остаются одним из главных трендов в макияже. Тени с умеренно плотным покрытием дают более мягкий, чем у карандашей, матовый финиш, при этом покрытие получается стойким.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Причешите волоски специальной щеточкой в комплекте, слегка приподнимая их. Скошенной кистью прокрасьте линию роста: светлый тон подходит для начала брови, темный — для центра, смягчите переход цвета, внешний край сделайте более ярким. В завершение макияжа воском зафиксируйте форму.

Использую палетку "Пудра для бровей NYX Eyebrow cake powder" уже после нанесения основы под макияж и тонального средства. Для начала прорисовываю контур потом закрашиваю саму бровь.Воск я не использую.

СОВЕТ:

Оформляйте брови после того, как нанесете на лицо тональное средство — так финиш получится более стойким, а мейкап — аккуратным. Для более выразительного эффекта визуальной густоты припудрите брови перед тем, как накрасить.

СОСТАВ

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:

Сама упаковка выглядит очень простенько. Футляр черный с прозрачной матовой крышкой.В комплект входит палетка теней из двух оттенков, прозрачный воск, кисточка и щеточка.

Кисть очень маленькая сама очень жесткая что создает впечатления что данная кисть царапает кожу. Лично для меня не подходить, поэтому заменила кистью.Щеточка так же очень маленькая, но по сравнению с кистью очень даже мягкая. Может производитель просто перепутал какие материалы подходят для каждой из кисточек. Так что кистями я и не пользовалась. Отложила их в сторону.

Воск лично я считаю бесполезным. Изначально как следует в описании я использовала воск после того как нанесла тени, но брови выглядели не естественно и сильно блестели при естественном освещении.Поэтому сразу же от него отказалась.

Так как палетка маленькая ее можно положить в сумку и если понадобится поправить макияж она будет под рукой. А благодаря тому что палетка очень плотно закрывается можно не опасаться того что они разобьются и высыпятся.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И ПИГМЕНТАЦИЯ : Текстура мягкая при наборе на кисть не пылят. На бровь ложатся ровным слоем, не оставляя комочков.

Цветовая гамма представлена в 7 вариантах, так что каждый может подобрать цвет именно для себя.Я выбрала палетку в цвете DARK BROWN/ BROWN 02. Цвет хорошо пигментирован что не требует большого количества средства.

Воск прозрачный и липкий. ( если честно я его просто собрала на кисть и убрала из палетки)

ПЛЮСЫ:

• Экономичные.
  • Цвет натуральный нет рыжего пигмента
  • Стойкие
  • Цена.

МИНУСЫ

• Бесполезный воск.
  • Не удобные кисти
  • Кисти из некачественного материала.

Фото без средства "Пудра для бровей NYX Eyebrow cake powder"

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Мне безумно понравилась палетка, наносятся очень легко, цвет матовый , даже если торопишься и делаешь быстрый макияж брови будут выглядеть на 100% Единственное что мне не понравилось так это кисти. Но это не главное так как в основном для каждого из средств в макияже я использую отдельную кисть. Подобранную лично мною.

Фото с "Пудра для бровей NYX Eyebrow cake powder" в полном образе

Фото с "Пудра для бровей NYX Eyebrow cake powder"

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?

Безусловно рекомендую. Тени пигментированны, держатся в течение дня. Прошли испытания дождем и снегом. Так же если почесать бровь тени останутся на месте и за контур не выйдут.

Достоинства
  • Без рыжих пигментов
  • Богатая палитра оттенков
  • Натуральные цвета
  • Не испытывалось на животных
  • Стойкость
  • Суперэкономичность
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Бесполезный воск
  • Кисточки неудобные
Tikatachka96рекомендует
06.09.2018
Хорошие тени, выразительные бровки получаются) а воск часто в палетках нелучшего качества(
06.09.2018
Да действительно воск в палетках оставляет желать лучшего.
Очень натурально выглядит)
26.10.2018
В основном все кисти в палетках низкого качества. Спасибо за отзыв, теперь думаю, приобрести данный товар.