Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 14:35

Давно хотела попробовать твёрдый шампунь.

И, вот, мой первый твёрдый шампунь от Мыловарни Романовых.

Точно, что могу сказать, так это то, что такой формат (твёрдый шампунь) мне пришоося по душе. Буду искать свой. Почему буду искать, а не остановлюсь на этом? Сейчас расскажу.

Общая информация

Шампунь обернут в крафт бумагу. На ней есть этикетка, так же бумажная со всей необходимой информацией:

• Сайт магазина [ссылка]
  • Срок годности
  • Состав

Мягкие растительные ПАВ, гидролат крапивы, мацерат крапивы, порошок листьев крапивы, инсулин, эфирные масла фенхеля и рощмарина

Сам бросучек шампуня (50 гр.). Края достаточно ровные, не рассыпается.

Как я его использовала.

Т.к. это мой первый опыт использования твёрдого шампуня, мне было не очень понятно как им пользоваться. Мылить руки или сами волосы? Но на практике оказалось все гораздо проще. Шампунь очень хорошо пенится. Пена плотная, белого цвета.

Когда первый раз открыла посылку с этим шампунем, был очень резкий и неприятный запах эфирных масел. Но, при использовании запах не такой резкий, а после высыхания волос он и вовсе пропадает.

Мои ощущения и выводы.

В первую очередь, выбрала этот шампунь из за свойств крапивы укреплять волосы. Т.к. у меня они очень сильно выпадают. Шампунем пользовалась месяц. Примерно 3 - 4 раза в неделю. К сожалению, эффекта ни какого не увидела. Волосы так же выпадают. И ещё заметила, что после использования этого шампуня волосы быстрее становятся грязными. Если раньше, я могла спокойно не мыть голову 3 дня. То с этим шампунем к концу второго дня волосы были уже никакущие.

До применения

После месяца применения