Опубликовано 9 Март, 2019 - 13:26

год или более

Ходили 8 марта в кино в Меркурий! Удобно конечно что билеты мы купили заранее в банковском приложении и их можно просканировать!

Но зал ужасный! Мы были в 1 зале!

Уплотнительно стоят кресла! Если брать 4 ряд то там места для ног много, но у нас к сожалению был 5й ряд!

Женщина с 4го ряда просто лежала у меня на ногах под всем своим весом, периодически откидываясь на кресле так что у меня все ноги в синяках! А что ей скажешь человек тоже заплатил за билет и она не виновата что кресла такие старые и так сильно откидываются под ее весом!

Такое чувство что поставлены дополнительные ряды чтобы побольше людей вмещал зал, но это же не нормально!

Бармены очень вежливые и приветливые! Но к сожалению качество попкорна убивает! В большом ведре карамельного - 30% нормального а остальное труха со дна... ну ее же тоже нужно продать! Тогда бы хоть молоко и ложку выдавали это все залить ?

Очереди на кинобар нет, не смотря на выходной 8 марта и вечернее время сеанса!

В зале была комфортная температура что сейчас встречается редко!

Все хорошо, и в формуле кино отличные акции бывают! Но кресла это просто провал((( дискомфорт во время всего сеанса...

И кстати подлокотники не убираются на первых рядах, во многих кинотеатрах они уже везде подвижные!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Онлайн покупка билетов.
Недостатки
  • Доисторический туалет
  • Ужасные кресла
alterego_fitне рекомендует