Опубликовано 24 Июль, 2024 - 14:43

неделя или более
    1 480 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала его. Pyungkang Yul был создан на основе традиционной восточной медицины, стремясь использовать натуральные и безопасные ингредиенты. Бренд основан на принципах минимализма и эффективности, вкладывая в свои формулы только самые необходимые компоненты, поэтому он так полюбился своей аудитории. Используя Pyungkang Yul после периода активного применения кислот, я могу всегда быть уверена, что мой кожный барьер будет восстановлен в короткие сроки.

Крем я приобрела на сайте интернет-магазина Скинсофт, между прочим, по персональной скидке, и моя увесистая посылочка была доставлена в срок!

Что заявляет производитель.

Pyungkang Yul Calming Moisture Barrier Cream – это успокаивающий барьерный крем. Крем разработан специально для успокоения особо чувствительной и реактивной кожи. Он способствует быстрому снятию раздражений, воспалений и покраснений, полноценно насыщает кожный покров влагой, работает на укрепление и стимуляцию защитного барьера эпидермиса.

Состав крема.

Вода, дипропиленгликоль, глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, изогексадекан, цетеариловый спирт, этилгексилпальмитат, цетилэтилгексаноат, стеариновая кислота, гидроксипропил тримония гиалуронат, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, экстракт цветков жимолости, экстракт листьев чайного дерева и т.д

Крем безопасен для чувствительной, жирной и сухой кожи, что делает его универсальным продуктом. Его состав богат самыми разными полезными ингредиентами, среди них:

• Экстракт цветков жимолости — обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами.
  • Экстракт листьев чайного дерева — антисептическое и успокаивающее действие.
  • 3D гиалуроновая кислота — комплексное увлажнение на разных уровнях кожи.
  • Керамид NP — восстанавливает барьер кожи и удерживает влагу.
  • Арахиновая кислота — жирная кислота, увлажняет и питает кожу.
  • Экстракт центеллы азиатской — успокаивает кожу и способствует её заживлению.

Этот состав направлен на увлажнение, восстановление защитного барьера и успокоение раздражений, делая крем идеальным для чувствительной кожи.

Составляющая крема. Объем 50 мл. Дизайн коробки минималистичен, без лишних элементов и ярких украшений, это в стиле бренда. На упаковке упоминаются ключевые особенности продукта, такие как «успокаивающий» и «барьерный», что позволяет рядовому покупателю быстро понять его предназначение. Бренд также делает акцент на экологичности своих упаковок, стремясь минимизировать воздействие на окружающую среду, поэтому картонную коробку можно легко сдать на переработку.

На обороте упаковки представлена вся необходимая информация о продукте на русском языке, шрифт вполне читабельный.

Баночка с кремом выполнена из прозрачного пластика, и с количеством содержимого можно ознакомиться без лишних телодвижений. Единственное, что меня всегда смущает в средствах для проблемной и чувствительной кожи, это формат упаковки. Будто тюбик для проблемной кожи подошел бы лучше?

Сам по себе, крем не имеет запаха, и текстура у него классического густого крема. При нанесении на кожу он не не растекается, и всего небольшой горошины хватает, чтобы напитать все лицо.

Какие проблемы должен решить. Формула крема создает защитный слой, который помогает устранить воздействие негативных факторов окружающей среды и обеспечивает дополнительную защиту для чувствительной кожи.

Какой результат я получила. Лицо красиво сияет от увлажненности и напитанности, даже хочется отметить, что мало какие крема такой плотности столь быстро впитываются в кожу, не оставляя совершенно никакой липкости или остатка после себя. Крем идеально подошел комби коже, но подойдет и сухой, и жирной! Без сомнений, это один из самых удачных продуктов этого бренда.

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Без запаха (отдушки)
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает, уменьшает покраснения
  • Не оставляет липкости
  • Приятная текстура
  • Увлажняющий
  • Ухаживает за кожей
Анна Кежманрекомендует
25.07.2024
решила взять себе наборчик. Как раз познакомлюсь с этим брендом. Беру вот такой: 1307996026. На него есть скидочка 52%!