Здравствуйте!
Я как обладатель чувствительной кожи склонной к воспалениям не могу обойтись без специального ухода. Давно хотела попробовать средства бренда Pyunkang Yul. К мастью у них есть специальная успокаивающая линейка. В данном отзыве расскажу о тонере.
Описание:
Описание:
Успокаивающий тонер для лица Pyunkang Yul Calming Deep Moisture Toner - идеально решение для чувствительной кожи! Уникальный состав делает этот тонер абсолютно безопасным. Не вызывает покраснений и раздражений, а благодаря пониженному индексу pH он легко устраняет любые дискомфортные ощущения на лице.
Объем: 150 мл.
Стоимость: ~1200 рублей
Purified water, Propanediol, glycerin, Dipropylene glycol, panthenol, citric acid, Gluconolactone, white willow bark extract, Japanese Honeysuckle extract, Sodium hyaluronate, Centella asiatica extract, tea tree extract, sage extract, Camellia flower extract, Hydrolyzed hyaluronic acid, hydroxypropyltrimonium hyaluronate, sodium hyaluronate cross polymer, Asiatic acid, Asiaticoside, sodium acetyl hyaluronate, madecassic acid, madecassoside, betaine, butylene glycol, caprylyl glycol, pentylene glycol, hydroxyacetophenone, C12-14 Paret-12, sodium citrate, disodium edta, 1,2 hexanediol
Упаковка:
Я покупала тонер в составе набора.
Все продукты были в одной упаковке, на коробочке была защитная пленка и стикер.
Есть и информация на русском языке, и не только.
Видела, что отдельно тоник продается в индивидуальной коробочке. Непосредственно сам продукт находится в пластиковом флаконе с лаконичным оформлением.
Очень эстичная упаковка, под крышкой был защитный стикер.
Органолептика:
По текстуре и консистенции средство больше похоже на тоник, оно жидкое как вода и прозрачное.
Мне нравится, что у тонера нет отдушки, приятно пользоваться.
Он после на несения не оставляет липкости и пленки.
Опыт использования:
Вот так выглядела кожа перед началом применения всей линейки.
Воспаления, чувствительность, без специального ухода я не куда.
Уже неоднократно писала, что лучше использовать уход комплексный.
Так же хочу отметить, что тоник не равно тонер, кстати после тоника можно нанести тонер, если у вас многоступенчатый уход. Но я использую только тонер, мне удобнее наносит его ватным диском, так как он жидкий.
Результат:
Помимо снижения покраснений я заметила, что воспалений значительно меньше. Но повторюсь тут работа еще и сыворотки с кремом.
Тонер комфортный в использовании, не забивает поры, не липкий.
Покупала этот набор на WB (арт.71366654), это выгоднее чем по отдельности.
Резюме:
Мне тонер понравился, эффективный, комфортный, с низким расходом.