Найти
Новые
elana_65
07.09.2020
Удивление
Меня поразило то, что если ты в Форне просто покупаешь двухкилограммовый торт, он стоит около 500 р. А почему-то торт такого же веса на заказ обойдётся в 2500 р.!!!!!
Савалентия
12.11.2014
Позор!
Не могу оставить положительный отзыв. Получила достоверную информацию о том, что в праздники весь запас продукции хранится на … !!! балконах и лоджиях у продавцов.
babakrisy
18.04.2014
+7 фото
Свежее блаженство))+сладкие фото))обновлен 2015г
Сразу скажу,магазин-АБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!! Кондитерская сеть магазинов с каждым годом процветает и радует нас,сладкоежек,все больше и…
Mary Lin
20.04.2013
+1 фото
Частенько покупаю там шоколадные кексы! (+Фото)
Сеть родом из Бийска, но в Барнауле количество магазинов растет как грибы после дождя, сейчас уже больше 27 филиалов.
Kardiganna
24.07.2013
Если не боитесь за фигуру;)
Замечательный магазин, моя любимая кондитерская сеть! Форне за годы работы в Барнауле меня только радовали.
Yachtgirl
26.12.2015
Вкусные сладости
Магазин находится в доме, где живет мама. Поэтому всякий раз, когда приезжаю в гости хожу сюда.
Торт Форне "Черный принц"
OlaFlora
10.03.2023
09:40
Не стоит даже половину от запрашиваемой суммы🫣
Приветствую!))) Я не часто пишу о продуктах, как правило, либо мне очень понравилось, либо наоборот.
Торт Форне Графские развалины
Анастасия_Мамочка_Куницына
02.10.2022
15:38
+4 фото
Разве торт Графские развалины похож на наш любимый торт "Остров наслаждения"?! Повелась на уверенность и профессионализм продавца. Разочарование ко Дню рождения. Вы видели торт, который не хотят есть дети?!
Торт Форне Смак /мед, чернослив, грецкий орех/
Бирюзовый каприз
15.04.2021
18:15
+3 фото
вкусняшка, но цена «кусается»
Здравствуйте уважаемые читатели. Покупать тортики для нашей семьи дорогое удовольствие.
Форне, Новосибирск
Ritoshh
24.09.2019
11:18
+1 фото
Я так и не стала сладкоежкой. Сеть кондитерских "Форне" есть в нескольких городах. Но почему-то её продукция восторга не вызывает.
Здравствуйте! Я не отношу себя к сладкоежкам.
Блинный торт Форне с черникой
Sincerity
19.07.2021
14:41
+5 фото
Блинный торт, который действительно тает во рту. У него только один минус 🥧
Блинный торт от Форне - это торт, который всегда съедают за один присест.
Бирюзовый каприз
09.05.2022
14:24
+22 фото
магазин с завышенными ценами и вкусными тортами
Здравствуйте уважаемые читатели. В каждом регионе есть свой известный фирменный магазин.
Торт Kuzina Домашний шоколадно-ореховый
АлисаJ
15.12.2023
16:01
+17 фото
Пирожное "Картошка" в сметанно-масляном креме, с добавлением мака, изюма и грецкого ореха.
Торт Kuzina Домашний шоколадно-ореховый был куплен в Ашане по цене 706,99 руб.
chief_s_den2012
08.04.2022
18:02
Обман
Хочу обратиться к покупателям: " БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОКУПОК"!!! . В этой сети несправедливо высокие цены практически на все продукты и пром.товары!
Бисквитное пирожное Форне Картошка обсыпная
Anastasia Koshka
05.12.2022
15:16
+2 фото
Одна из самых вкусных "картошек"!
Ооочень вкусная картошка из Форне. Как-то гуляли с подругой и решили зайти в сеть магазинов Форне, чтобы купить пироженки, так сказать побаловать себя.
Торт Kuzina Сникерс
Cherri65
28.12.2021
04:56
+5 фото
Торт Сникерс, лидирует в тройке лучших по вкусовым ощущениям. Приготовить самостоятельно или купить? Зачем лишнее хлопоты, если купить можно не дороже 100 рублей.
Зефир ООО Конфитрейд Воздушный со вкусом клубники Trolls
mamylia2x
17.12.2018
18:49
+2 фото
Сладости для детской радости.
Эта одна из моих любимых детских сладостей. Зефир в форме косичек. Что может быть безопаснее?
Зефир воздушный Конфитрейд Enchantimals в форме косички со вкусом клубники
Кареглазка _07
03.05.2020
20:16
+10 фото
Нежно, вкусно и воздушно ? Очень вкусная зефирка в форме косички ? Зефир Enchantimals Конфитрейд
Привет, друзья)) Поболтаем? Сегодня я расскажу об очередной…
Шоколатте, Бийск
Okeanki
22.08.2023
08:23
+25 фото
Где вкусно покормят? В Кафе Шоколатте. Подробнее читайте в отзыве. Покажу, что заказали, и что принесли, а также укажу на недостатки
Здравствуйте! Вчера мы очередной раз посетили…
mistman
11.02.2018
08:45
Раньше было лучше
Когда в нашем городе только появились магазины и отделы Форне, про них нельзя было сказать ничего ни плохого, ни хорошего.
Кекс GLOBUS / Глобус Маффин с шоколадом
d.homutskaya
20.07.2024
22:11
Самые вкусные маффины.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам кексах, на мой взгляд, самых вкусных из продукции супермаркетовгипермаркетов. Покупаю я их в Глобусе.
Нектар Добрый "Уголки России" Из смеси фруктов и ягод, слива-смородина
Искатель истинной пудры
22.03.2017
19:37
+3 фото
Очередная новинка пролетающая мимо меня. Нектар со вкусом сливы, смородины, яблока и вишни.
Всем добрый вечер! Хочу сегодня с вами поделиться впечатлениями о новой…
Пюре Агуша Яблоко-черника-земляника-мультизлаки
fimmi
01.01.2021
21:14
+7 фото
Выглядит не очень, зато как вкусно! Наконец-то пюре со "взрослым" вкусом. Люблю чернику, люблю землянику, круто, что Агуша смогла это соединить! Мои впечатления от вкуса
Пончиковая, Новосибирск
sweetirisska
08.06.2023
09:27
+11 фото
Нашумевшее заведение, куда в момент открытия стояли очень длинные очереди🍩 Стоит ли оно того?!
Всем доброго дня Не так давно в Новосибирске открылось новое…
Семена моркови "Шантане Роял" производитель Leda Agro
Юлия Александровна Косюк
25.01.2021
22:11
Вкусная и витаминная морковь.
Добрый вечер. Сегодня мой еще один отзыв о посадочном материале. Сегодня делала ревизию в своих семенах и выписывала какие мне нужно подкупить, а какие снова…
Сок Кубаночка Чёрная смородина
Катрим
21.02.2023
16:37
Очень вкусный и полезный сок , но для не литрового объёма очень дорогой + сравнение с Германским вариантом
Не знаю как вы, но я в большинстве своём доверяю стеклу, …