Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 18:15

год или более

Здравствуйте уважаемые читатели.

Покупать тортики для нашей семьи дорогое удовольствие. Я говорю о действительно вкусных тортах, изготавливаемых в известной кондитерской сети города «Форне». Стоят они достаточно дорого, поэтому купить эту вкусняшку мы можем себе позволить только на праздник 2- 3 раза в год. «Форне» работает с 90-х годов прошлого века, поэтому за прошедшее время наша семья хорошо изучила ассортимент этих кондитеров. Среди предложенного разнообразия облюбовали 3 торта: их вкус именно нашего плана.

В число облюбованных трех тортов входит торт «Смак» - один из самых вкусных тортов, изготавливаемых в «Форне». Именно этот торт мы купили по случаю семейного мероприятия.

Продается торт в фирменном пластиковом контейнере, перевязанном специальной фирменной лентой.

Вся необходимая для потребителя информация присутствует на самом видном месте упаковки

Смотрится «Смак» немного скромно. На белой поверхности присутствуют лишь украшения из шоколада.

Привлекает внимание овальный шоколад с логотипом торговой сети «Форне». На фото этот шоколад весь во влажных каплях - это торт из холодильника, поэтому и шоколад отпател.

Состав торта необычен: грецкий орех, чернослив, легкое медовое послевкусие, масса крема и полное отсутствие биквита. Спросите - какой крем? Ответить не смогу - но точно не масляный и не белковый. Крем легкий и воздушный, в меру сладкий. Дополнительную сладость дают мед и чернослив, но разбавляет ее грецкий орех. Приятный и оригинальный вкус!

Вся наша семья любит сладкое, особенно если оно вкусное. Поэтому «Смак» долго у нас не хранится - съедается быстро, даже если отрезаем по маленькому кусочку. Безусловно торт калорийный - часто таким баловаться не стоит. А вот на праздники иногда себя порадовать - просто удовольствие.

Из недостатков торта могу назвать только один - его цена. 1 кг торта стоит 602 рубля, а торт на фото - 611 рублей /его вес - 1,015кг/. Для низкобюджетного Алтайского края это безусловно дорого.

В последнее время в отделах торговой сети «Форне» многие тортики /в том числе и «Смак»/ продают порционно - т.е. небольшими кусочками. Такие небольшие порционные кусочки торта мы иногда покупаем и в будни.

Магазины торговой сети «Форне» популярны не только в нашем городе. Они в Алтайском крае распространены и пользуются заслуженной популярностью. Поэтому читателям отзыва торт «Смак» с удовольствием порекомендую.

Удачных и вкусных вам покупок!

Достоинства
  • Нежный легкий вкус
  • Приятный внешний вид
  • Только натуральные качественные продукты
  • Торт всегда свежий
Недостатки
  • Завышена цена
Бирюзовый капризрекомендует
15.04.2021