Сегодня хочу вас познакомить с фильмом Форсаж: Хоббс и Шоу. Он немного отличается от других частей Форсаж, но это не делает его не интереснее других!
Сам фильм рассказывает о Хоббсе и Шоу, не удивительно, которым предстоит объединиться против общего врага. Это как два разных человека, Инь и Янь. Казалось бы, что их воссоединение невозможно, но для них нет ничего невозможного!
- Название фильма: Форсаж: Хоббс и Шоу(2019)
- Дата премьеры: 2 августа 2019 года (США)
- Режиссер: Дэвид Литч
Сюжет:
Двум совершенно разным людям придется поработать в команде. Хоббс - громила, любит здоровое питание, не богат. Шоу - богатый миллионер, водит McLaren.
Они разные и при этом ненавидят друг друга. Но для общей цели им придется воссоединиться и преодолеть общего врага. А это не простая задача, ведь их соперником будет мужчина, который умирал один раз, но его восскерисили.
Обычные люди против высококачественных технологий!У Деккарда есть сестра, которая вводит в себя вирус, а киберпреступники гонятся за ней. Хоббс и Шоу должны спасти мир, остановить зло. Для этого они всеми силами пытаются сохранить жизнь женщине, жертвуя собой. Приходится, просить помощи у брата Люка, который сначала врезал ему как следует, а затем решился помочь.
Из оружия у всех были только дубинки, биты и прочий хлам. Но с помощью хитрости им удается обмануть противников, но ненадолго. Всего на несколько минут. Удастся ли Хоббсу и Шоу в очередной раз остановить зло и спасти мир?
В главных ролях:
Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон)- отличный парень, бедненький, но это не мешает ему, умный, накачанный, симпатичный.
Деккард Шоу (Джейсон Стейтем)- второй главный герой фильма Форсаж: Хоббс и Шоу, богатый миллионер.
Хэтти Шоу (Ванесса Кирби)- сестра Деккарда Шоу, симпатичная блондинка, в которую влюбляется Люк Хоббс.
Брикстон Лор (Идрис Эльба)- известный преступник, восскесший из мертвых. Его убил Деккард Шоу, но из того сделали марионетку.
Джона Хоббс (Клифф Кертис)- родной брат Люка Хоббса, помогавший ему спасать мир.
Мое мнение:
Этот фильм мне понравился тем, что именно в этой части разработчики решили поэкспериментировать и объединить два совершенно разных человека. Я очень ждал такого, ведь интересно было как сработаются Хоббс и Шоу. Именно в этом фильме вы это увидите. Им снова придется спасать мир от великого зла, великих технологий!
Сцены проработаны хорошо, а именно: качество хорошее, костюмы замечательны. Момент, где Хоббсу и Шоу придется встретить зло лицом к лицу самый интересный. В общем, ребят, советую всем посмотреть этот фильм. Он значительно отличается от предыдущих частей Форсаж.
Надеюсь мой отзыв был полезен тебе!Приятного просмотра и хорошего дня!