Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 18:17

один раз

Всем посетителям моей странички доброго времени суток! Наконец то сегодня посмотрел полнометражный и динамичный приключенческий боевик под названием "Форсаж: Хоббс и Шоу" и получил при этом удовлетворение от просмотра!)

СЮЖЕТ: Сразу же хочу сказать, что к привычной всем саге "Форсаж" этот фильм не имеет никакого отношения поскольку здесь совсем другая история... как всегда двум крутым парням и не менее крутой девчонке предстоит спасти мир...

Кадр из фильма

АКТЕРСКАЯ ИГРА и ПОСТАНОВКА: Относительно игры актеров смело утверждаю, что по большому счету она была на достаточно высоком уровне за исключением некоторых наигранных моментов (и то по большому счету со стороны персонажей со второстепенными ролями).. Некоторые моменты даже заставили несколько попереживать за судьбы героев (хотя все мы конечно же понимаем, что в таком фильме полный "ХЭПИЭНД" для всех хороших персонажей, по большому счету обеспечен). Что же касается постановки боевых сцен и монтажа спец эффектов, то здесь все на достаточно профессиональном и высоком уровне! И недаром, ведь в главных ролях в фильме сыграли легендарные "ПЕРЕВОЗЧИК" и "ЦАРЬ СКОРПИОНОВ"!))

Кадр из фильма

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от ПРОСМОТРА: В целом фильм понравился, даже больше могу сказать, что ничуть не пожалел бы ни своего времени ни средств, если бы посмотрел его в кинотеатре на большом экране! Поэтому считаю, что он заслуживает самых высоких оценок! Рекомендую к просмотру всем поклонникам жанра ЭКШН-ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

Достоинства
  • Актерский дуэт
  • Захватывающие спецэфекты
  • Крутые трюки
  • Хорошо поставлен экшен
Недостатки
  • Это не Форсаж
mirosofрекомендует