Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 21:48

Что привлекает в этих лаках? Цена, разнообразие цветов, предложения со скидками.

Кисточка удобная, бутылечки симпатичные.

Все лаки держатся не более 2 дней. У некоторых оттенков иногда уже на следующий день появляются сколы. Но я итак в принципе перекрашиваю ногти каждые дня два.

Сохнет лак не очень хорошо. Чтобы не оставить следов, царапин и ничего не смазать, нужно наносить совсем тонкий слой. А еще пузырики, запросто появляются(

Консистенция хорошая, в меру жидкая, в меру густая.

со вспышкой:

без вспышки, искусственный свет:

Красила ногти специально для отзыва, поэтому они так окрашены.

Итак, приступим)

1. Vintage bootique

В один слой есть некоторые просветы, в 2 - хорошо. Цвет спокойный, темно-коричневый.

2. Green goddess

Цвет металический, с отливом. Когда заказывала, ожидала несколько другого. Поэтому пользуюсь редко, когда располагает настроение или хочется разнообразия. В принципе, достаточно одного слоя, но мне всё же больше нравится в два. Держится хорошо пару дней.

Вспышка, один слой:

Естественный свет, один слой:

Естественный свет, два слоя:

3. Spacey silver

Одного слоя недостаточно, хорошо в 2-3. Оттенок очень нравится, серебристый, такой праздничный, новогодний.

4. Divine lime

Оттенок летней коллекции. Ожидала более яркого, взрывного цвета. Слоя 2-3 надо для насыщенного и красивого цвета. Наносится легко.

Вспышка, один слой:

Естественный свет, один слой:

Два слоя:

А теперь любимцы)

5. Red bombshell

Обожаю красные ногти. И этот оттенок самый что ни на есть красный. Заказываю уже наверное четвертый раз. В начале пользования консистенция хорошая, но спустя месяца два становится густой. (чего с остальными оттенками, кроме коричневого не наблюдалось). Но в основном я успеваю почти использовать его до того, как он загустеет. Так что, почти прощается.

6.Sea breeze

Тоже заказываю не в первый раз. Наикрасивейший бирюзовый оттенок. Наносить легко. Для цвета, конечно, в два слоя, как и все остальные.

Естественный свет, два слоя:

Были у меня и другие оттенки, которые закончились, но которые по каким-то причинам я не заказываю снова.

Не лучшие лаки в плане качества. Но за такую цену хорошие и подходящий оттенок подобрать - подберете 😊

Отзыв на лак Avon Speed Dry

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Глянцевый блеск
  • Красивые оттенки
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Легко царапается и повреждается
  • Не равномерное нанесение долго сохнет
Diiana14рекомендует
29.12.2013
Все зелененькие понравились:)
30.12.2013
La_Sirene, спасибо)
31.12.2013
Лайм обалденный оттенок! ❤️
Так приятно видеть ополовиненные бутыльки, сразу видно любимчиков 😉
31.12.2013
Белочка13, спасибо) на самом деле некоторые были куплены раньше, некоторые совсем недавно, поэтому и использованы немного, а о самых любимых я написала в отзыве))