Что мне нравится в этих лаках? Красивые и разнообразные оттенки, удобная кисточка, невысокая цена, симпатичные бутылечки, и они действительно сохнут (пусть не на много) быстрее, чем лаки avon nailwear pro (мой отзыв здесь). И качество мне больше нравится. Довольно легко нанести, чтобы потом не оставить никаких пузырьков, царапин или смазать его. Первый слой во всех моих оттенках полосит, в два слоя - отлично.
Консистенция очень даже устраивает.
Лаки со вспышкой:
Без вспышки, искусственный свет:
Ну, а теперь о каждом)
1. On point blue
Ожидала более яркого цвета, немножко друго оттенка. Сначала расстроилась, но потом поняла, что мне очень даже нравится. В любимчиках. Тем более вообще сейчас очень нравится синий цвет во всем. Легко ложится.
2.Lime splatter
Тоже ждала более яркого желтого цвета. Этот же при дневном свете в реальности выглядит более горчичным. По настроению, редко пользуюсь. Ложится хорошо, но на следующий день уже появляются сколы.
Вспышка, один слой:
Естественный свет, один слой:
Естественный свет, два слоя:
3. Sateen
Кажется, заказывала мама. Красила им всего раз. Цвет совершенно не мой. Мне кажется, для взрослых женщин. А наносится хорошо.
4. Smoky plumes
Серый оттенок. Обычно когда хочется чего-то темного и спокойного, выбираю между этим и Vintage bootique в nailwear pro. Потому что они очень похожи, на мой взгляд. Но тот ближе к коричневому, этот ближе к серому. И по консистенции одинаковые.
5. Vamp it
Красота. В реальности лучше, чем на фото. Я очень люблю красные и бордовые оттенки. Этот отличный. Но в один слой никакой, очень уж полосит и оставляет много просветов.
Естественное освещение.
Один слой: