Опубликовано 3 Январь, 2014 - 16:03

Оттенок "Романтичная роза" или Rose amour. Оттенок не броский, благородной розы, заказывала для мамы, но и я пользуюсь))))

Консистенция лака жидкая, наносится легко, опять же на один слой цвет слегка прозрачный, на 2 слоя вполне насыщенный красивый оттенок получается. Сохнет действительно быстрее некоторых лаков, но и как мне показалось стойкость не очень хорошая! Видимо здесь какая-то закономерность вообще во всех лаках)))) Полосит при первом слое, кисть удобная, запах соответствующий лакам (не приятный) но уже давно привычный)))

Оттенок нежный, насыщенный, напоминает мне лично такую бархатную розу цветом "Розы"))))) содержит мелкие частички блесток, смотрится отлично на ногтях, немаловажно - лак подойдет к любому случаю, будь то работа, вечер, повседневный маникюр, то есть цвет вполне универсальный.

На фотографиях со вспышкой оттенок вышел розовее, на самом деле он чуть темнее и глубже!)

Ссылки на мои отзывы лаков от Эйвон:

1. http://irecommend.ru/content/ottenok-ledyanoi-mokhito-khoroshii-lak-i-ottenok-neobychnyi-foto

2. http://irecommend.ru/content/moi-lyubimitsy-ottenok-red-wine-i-dont-be-jaded-foto-na-nogtyakh-manikyur

3. http://irecommend.ru/content/mne-nravyatsya-laki-ot-eivon-101-i-160-foto-na-nogtyakh-manikyur

4. http://irecommend.ru/content/ochen-dazhe-ne-plokho-foto-na-nogtyakh-sostav-kist

Также можете взглянуть на новинку в маникюре - икорный маникюр с 4 тонами от Divage http://irecommend.ru/content/krasota-na-1-maksimum-2-dnya-foto-4-tonov

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно быстро сохнет
  • Яркие цвета
S.Aida.Aрекомендует
03.01.2014
На фото лак выглядит так, как будто ему уже несколько дней это так? 😉
03.01.2014
К сожалению, нет, ему всего 1 день, я и вокруг ногтя лак не очистила, сфоткала 1ый слой, чтобы была видна суть)))что и имелось ввиду под не очень хорошей стойкостью, 2ой слой я нанесла позже, но в этот же день, сразу не получилось 😂 😂