Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 16:03

В один прекрасный день под порывом непойми какого настроения я взяла осветляющую краску (тоже SYOSS), естественно никакого волшебства не произошло ( ха 😂 чего я ждала), получила только слегка осветленные корни. Долго так ходить не хотелось и я решила это дело закрасить краской SYOSS Gloss sensation шоколадная глазурь.

Фото сразу после я не делала, так как не ожидала особо успешного результата, зато есть до и ровно через 14 дней.

На самом деле при стойкости 2 степени совершенно не ожидала такого долгоиграющего результата. Голову мою раз в день.

до

через 14 дней

Может кто то и удивиться смотря на фото "Почему это она при таких фото считает ее заслуживающей 5 звезд". Отвечу просто, в первую очередь они не заявляли супер стойкости и конечно не дотягивают до Schwarzkopf Nectra Color (отзыв с фото) https://irecommend.ru/content/rezultat-cherez-15-m... , но и точно не позорны как Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" который при 3 стойкости вымылся из волос за неделю еще и сделал их жесткими! (отзыв с фото https://irecommend.ru/content/foto-do-poslebalzam-... )

Мне понравилась эта краска, надеюсь что отзыв был полезен)

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Волосы блестят
  • Мягкие волосы
  • Получается нужный цвет
985855307рекомендует