Опубликовано 20 Январь, 2019 - 01:44

неделя или более

Доброго времени суток,дорогие читательницы и читатели данного отзыва! Люблю скупать продукты из Органик шоп, и не так давно мой выбор пал на био-бальзам, который так прикольно назывался!

?Обещания производителя:

Фото ДО

Драгоценный яхонтовый блеск Ваших волос! Био бальзам ухаживает за волосами и насыщает их силой питательных масел. Органическое аргановое масло питает, восстанавливает и возвращает волосам природную красоту. Био экстракт купуасу мгновенно увлажняет волосы и придает им роскошный блеск и бриллиантовое сияние. Ваши волосы этого достойны!

Фото ДО

?Мои ощущения:

ПОСЛЕ

Как видно на фотографии, волосы стали ровными и блестящими. Насчет питания и восстановления я не могу сказать,что такие чудеса произошли с моими волосами. Ничего такого не увидела. Хотя пользовалась не один раз.эффект не накопительный.

?Запах:

Ой какой же приятный ароматик! Нежно-нежно! Хочется вдыхать и вдыхать, аромат ни разу не надоедающий, при каждом использовании заново с новым кайфом вдыхаешь его!

?Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Argania Spinosa Kemel Oli*, Theobroma Grandiflorum Fruit Extract, Malpighia Punicifolia Fruit Extract*, Macadamia Temifolia Seed Oli*, Cocos Nucifera Oli*, Cetyl Esters, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Beta Vulgaris.

Состав хороший , почти натуральный?

?Консистенция:

Жиденького геля. Нежно-розово-персиковый цвет. Впитывается волосами быстро, я держу пять минут и смываю. Насчет смытия не капризный ,смывается быстро, оставляя на волосах еще часа 3 приятный запах!

?Упаковка:

Миленькая, розовенькая, в общем- девчачья! Дозаторы такие не люблю особо, но это никак не отразится на моем мнении о средстве. Бутылечки разного объема есть,очень удобно в случае поездки взять с собой. Крышечка плотно сидит на горлышке.

?Вывод:

?Цена приятная

?Запах кайфовый

?Блеск на волосах

?Питания и увлажнения нет

?Милая бутылочка

?Экономичный расход

Всем спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Дарит блеск и ухоженный вид
  • Запах
  • Красивая баночка
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не увлажняет волосы
Маргаритта11111111рекомендует