Опубликовано 11 Май, 2019 - 20:32

Здравствуйте!

Моей дочери 2 года, и у нас атопический дерматит. Проявляется он шершавыми пятнами чуть светлее кожи или цвета кожи. На ощупь очень неприятные , и загар на них не ложится, то есть летом мой ребёнок похож на долматинца. Дерматолог говорит что это пищевая аллергия.

Мы конечно исключаем аллергены, пьём капли и все такое... но снаружи эти пятна тоже нужно чем/то уничтожать, либо хотя бы сглаживать.

И вот нам посоветовали серию Ла-Кри. Мы приобрели эмульсию и крем.

Сегодня расскажу про эмульсию для лица и тела Ла-Кри.

Упаковка- уплощенная белая туба с крышкой флип-топ. Туба стоит на крышке.

Туба находилась в коробке с инструкцией( инструкция- огромнейшая, целая простынь ), но коробка уже утилизирована .

На упаковке следующая информация:

По консистенции эмульсия похожа на жидкое молочко для тела.

Запах приятный, мне скорее нравится, чем нет.

Применение.

Наношу ребёнку на все тело после купания, уделяя особое внимание проблемным зонам . Впитывается эмульсия быстро, не оставляет липкости.

Кожа в начале использования:

После недельного применения уже был виден явный результат- кожа стала мягче, стали пропадать шелушения .

Через месяц результат ещё лучше. Визуально кожа здоровая, только при тщательном осмотре можно почувствовать небольшую шершавость на боках.

Кожа через месяц на том же участке:

Как мы видим,шелушения совсем прошли, кожа гладкая . Конечно , совсем атопическую кожу эта эмульсия не вылечит, но внешний, косметический эффект обеспечивает. Интересно, надолго ли он сохранится после окончания применения.

Кроме того, эмульсия снимает зуд.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Хорошо справляется с сухостью кожи
Chamomile0307рекомендует
11.05.2019
А я уже и забыла про Ла Кри, спасибо что напомнили, как раз дерматит вылез 😞
11.05.2019
Пожалуйста. Сейчас весна, у всех обострение...