Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 23:07
Не о тебе мечтала я... расстаюсь без сожаления.
Достоинства
- Хватает на несколько месяцев
Недостатки
- Не смывает косметику
- Немного сушит и стягивает кожу
- Ненатуральная основа
Очи Ясныене рекомендует
Смотрела на него в аптеке много раз,но после неудачи с кремом, так и не решилась на покупку.
Очень жаль, когда приходится разочаровываться в средствах, на которые изначально положительно настроен 😕
Мне их крем вообще не подошёл, даже скорее наоборот хуже сделал, была аллергия 😞 Поэтому с гелем даже экспериментировать не хочу.
GalinAh, эти средства продают только в аптеке, поэтому не обращали внимание.
lama79, спорная продукция, одним идеально подходит, а другим нет.
VoKsy, крем нужен от зуда и покраснений, а просто так он ни к чему.
мама двух красотулек, это точно, но смотрю и крем многим не подошел.
Леди Юлия, согласна, от этого и разочарований больше.
Lyubashenka, все индивидуально, состав точно не для аллергиков.
lama79, спорная продукция, одним идеально подходит, а другим нет.
VoKsy, крем нужен от зуда и покраснений, а просто так он ни к чему.
мама двух красотулек, это точно, но смотрю и крем многим не подошел.
Леди Юлия, согласна, от этого и разочарований больше.
Lyubashenka, все индивидуально, состав точно не для аллергиков.
В украинских аптеках я такого точно не видела - наверное не импортируют. Ну и обойдёмся 😉
У нас тоже жесткая вода, а кожа у меня и так сухая, поэтому мне даже пробовать, наверное, этот гель не стоит.
Понятно - ничего хорошего этот гель средство дать коже не может 😞 Буду обходить его стороной 😐
А я ожидала увидеть СЛС и прочую гадость...К сожалению уже не раз попадала на средства для деток, в которых такой вредный состав, что многим средствам для взрослых и не снилось. 😞
Я тоже ее только в аптеках видела. У нас она продавалась, представители очень нахваливали эту продукцию.
Давно я хочу попробовать какое-нибудь из средств этой марки. Теперь я знаю точно, что это будет не очищающий гель 😞 А вообще я очень доверяю аптечное косметике, жаль, что этот гель Вас подвел.
Да уж, состав детской косметики вообще проверять-перепроверять надо (
Нет, это фирма не для меня.
Нет, это фирма не для меня.
спасибо за Ваш отзыв, попадалось на глаза это средство..теперь буду знать, что гель из себя представляет)
Хорошо, что я его не купила. А ведь хотела тоже в качестве средства для умывания использовать.