Приветствую Всех заглянувших!
Мне нравятся различные тканевые маски для лица, они в короткое время способны преобразить кожу и напитать полезными веществами.
Этот отзыв посвящён Тканевой маске для лица Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Green Tea Soothing Зелёный чай успокаивающий эффект:
Описание производителя:
Тканевая маска "Зеленый чай — Успокаивающий эффект" увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Активные ингредиенты маски — экстракт зеленого чая и колострум. Маска хорошо подойдет для чувствительной кожи.
Зеленый чай — суперфуд, насыщенный антиоксидантами. Замедляет старение, смягчает и успокаивает. Колострум — экстракт первого молока, которое даёт корова сразу после рождения телёнка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов, улучшающих эластичность кожи, и богато витаминами группы B.
Находится в стандартной фольгированной упаковке с ярким дизайном в зелёных тонах, четкой полиграфией и логотипом производителя
Давайте вместе на нее посмотрим:
С обратной стороны имеется русифицированная наклейка со всей необходимой информацией:
WATER, METHYLPROPANEDIOL, DIPROPYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, HYDROXYACETOPHENONE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, BETAINE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROLYZED LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/COLOSTRUM FERMENT EXTRACT, DISODIUM EDTA, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, CARBOMER, BETA-GLUCAN, HYDROGENATED LECITHIN, FRAGRANCE, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, TROMETHAMINE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PULSATILLA KOREANA EXTRACT, USNEA BARBATA (LICHEN) EXTRACT, ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT
Для удобства вскрытия предусмотрены риски по краям
Открывается легко и беспроблемно
- Маска имеет очень приятный аромат зелёного чая, совсем не резкий, успокаивающий, мне понравился.
Хорошо пропитана сывороткой
- Маска белого полупрозрачного цвета, пропитка бесцветная
Моя кожа имеет следующий тип:
- Склонная к сухости
- Чувствительная
- Тонкая
- 30+ с первыми морщинками
Применение:
- Очистите кожу лица и нанесите тонер.
- Нанесите маску, подержите 15-20 минут и снимите.
- Массажными движениями распределите остатки сыворотки по лицу, не смывайте.
Перед использованием маски я очищаю и тонизирую кожу, убираю волосы и прикладываю маску, аккуратно расправляя по коже лица для более плотного прилегания для максимального воздействия
Лекало у маски удобное, все прорези на своих местах, легко и плотно прилегает, не сползает.
Держу маску для лица Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Green Tea Soothing Зелёный чай успокаивающий эффект, как и рекомендует производитель, минут 15-20, в идеале, в это время принять горизонтальное положение для расслабления мышц и ещё больше выраженного релакса, но это не всегда удаётся, поэтому можно и привычными делами продолжать заниматься, маска никак этому не мешает.
Никаких неприятных ощущений, пока маска на лице, в виде жжения или щипания я не испытываю, коже комфортно.
Снимается маска для лица Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Green Tea Soothing Зелёный чай успокаивающий эффект легко, освежая кожу, делаяя её более светлой, гладкой и сияющей, кроме того, она отлично увлажняет кожу
Остатки сыворотки вбиваю в кожу лица и шеи, сыворотки много, производитель ее не пожалел, отмечу, что после этой маски нет ощущения липкости, как после большинства подобных средств, и это очень радует.
Тканевая маска для лица Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Green Tea Soothing Зелёный чай успокаивающий эффект - это отличный способ в короткие сроки освежить и увлажнить кожу, например, перед важным мероприятием или свиданием, или просто устроить себе минуты релакса с последующим преображением.
Аллергической или какой-нибудь другой негативной реакции со стороны организма не вызывает.
Тканевая маска для лица Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Green Tea Soothing Зелёный чай успокаивающий эффект:
- Привлекательный дизайн
- Приятный аромат
- Удобное лекало
- Много сыворотки
- Нет негативной реакции
- Эффективная
- Доступная цена
Тканевую маску для лица Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Green Tea Soothing Зелёный чай успокаивающий эффект рекомендую