Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 14:59

Я очень люблю использовать тканевые маски, они довольно удобные в использовании, дают быстрый эффект, и больше всего я люблю купить тканевые маски сразу набором и пробовать, выбирая то что мне понравится. В этот раз у меня небольшой набор масок от марки Superfood Salad, в котором в основном собраны маски с овощными и фруктовыми экстрактами.

В этом отзыве я расскажу об одной из них с экстрактом зеленого чая Sheet Mask Green Tea .

Упаковка у маски стандартная для такого ухода - мягкий фольгированный изнутри пакет, на упаковке нарисованы зеленые листья

На обороте упаковки можно найти состав эссенции, которой пропитана маска, а вот описание свойств маски на не русском языке (видимо потому что я покупала все маски набором в одной коробке)

Открывается упаковка достаточно легко, благодаря специальной насечке сбоку

В отличии от набора масок от другой марки, который я только что закончила, эта мне понравилась сразу тем, что она имеет аромат )) Пахнет действительно очень похоже на зеленый чай. Аромат тонкий, нежный, свежий.

Так же плюсом этой маски стало то что она очень хорошо пропитана эссенцией

Ее так много, что хватило даже на то что бы нанести эссенцию на шею. Эссенция очень приятная, не липкая и достаточно быстро впитывается полностью, после того как снимаешь саму маску с лица.

Что касается лекала маски, то оно мне не слишком понравилось. Не понравилось оно тем что собирается в районе подбородка в какую то волну. Распрямить у меня ее никак не получилось. Сама же ткань очень тонкая, прозрачная, не сильно тянется и за исключением низа очень ровно ложится.

Я довольно часто покупала себе средства с экстрактом зеленого чая и они всегда отлично подходили моему лицу, но в этот раз что то не очень сложилось ... Мне не понравилось что эта маска совершенно не увлажняет кожу... Да и успокоения я от нее не заметила, например покраснения которые у меня на лице так и остались. Заметила я только что цвет лица стал более свежим после использования этой маски. Для меня это слишком незначительные изменения и не думаю что я куплю тканевую маску Sheet Mask Green Tea повторно.

Jetta_Bрекомендует
14.02.2021
И снова у вас классный наборчик!))) Я с зелёным чаем маски беру не часто, но заметила, что они при высыпаниях хорошо на кожу действуют.
14.02.2021
Мне увы не помогло... надеялась, что аллергии на коже станет поменьше, но нет..
15.02.2021
если освежила, то тоже хорошо.