Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о шикарном конструкторе от бренда QBRIX. Я уже собирала подобный конструктор, и он мне понравился. Сейчас же я решила приобрести именно этот, в розовом цвете. На сайте, этот конструктор представлен в трех цветах, и себе, я решила выбрать - розовый.
Вес товара с упаковкой (г) 1360 г
Ширина упаковки 44.5 см
Высота упаковки 44 см
Глубина упаковки 3 см
Количество элементов 3502
⭐Упаковка⭐
Упакован конструктор был качественно. Коробочка, была дополнительно упакована в пленку, это защищало продукт от влаги, а так же обеспечивало сохранность, при транспортировке конструктора.
Сам конструктор был упакован в картонную коробочку, на которой была вся необходимая информация о продукте.
⭐Комплектация⭐
⭐1. Основа
Основа, для сборки состоит из одного большого пласта, к которой крепятся квадратики.
Рабочая сторона:
Нижняя сторона:
⭐2. Картонная рамка
В этом конструкторе продумано много, и есть специальная основа, благодаря которой можно вешать конструктор на стену.
⭐3. Квадратики-мозайки
В комплекте 5 пакетиков, в которых хранятся цветные квадратики. Каждый цвет обозначен своим символом
⭐4. Инструкция с кодом, для сборки
Фото-конструктор QBRIX Собери свое селфи Poster Арт. 50003
⭐5. Ключ для демонтажа деталей.
⭐Сборка и мои впечатления⭐
Сборка оказалась достаточно простой. Для начала, я ввела свой код, с инструкции, и потом, загрузила изображение.
Выбрать изображение было очень сложно. Но я хотела собрать летнюю картинку, и выбрала розу. Сайт предоставил мне несколько вариантов сборки, я выбрала первый, так как, мне он больше всего понравился.
Фото-конструктор QBRIX Собери свое селфи Poster Арт. 50003
Далее, инструкция, со схемой приходит на электронную почту, и можно ее либо напечатать, либо так использовать. Я же собирала конструктор по инструкции на телефоне. Мне так было удобно)
Фото-конструктор QBRIX Собери свое селфи Poster Арт. 50003
Для начала нужно было подготовить рабочую область, для этого подойдет любой стол. В итоге, я просто надрезала пакетики, высыпала квадратики, и начала сборку.
Фото-конструктор QBRIX Собери свое селфи Poster Арт. 50003
Проблем при сборке у меня не возникло. квадратики хорошо крепятся к основе, и держатся крепко. Каждый цвет обозначен определенным символом на схеме, и соотнести их было просто. По-итогу, я получила шикарную картину.
Фото-конструктор QBRIX Собери свое селфи Poster Арт. 50003
В общем на всю сборку, у меня ушло около 7 часов, но собирала конструктор я медленно, так сказать в свое удовольствие.
После сборки, я просто разместила, основу, в картонную рамку, и поставила на подставку. Вешать, эту картину, я буду чуть позже, но в интерьере, картина уже отлично вписывается, и выглядит приятно.
Фото-конструктор QBRIX Собери свое селфи Poster Арт. 50003
Этот конструктор, отлично подойдет, как на подарок, так и для домашней сборки.
✅Достоинства✅
✅Красивый рисунок
✅Можно пересобрать
✅Увлекательно
✅Оригинальное украшение интерьера
✅Понравится многим
Недостатки у конструктора я не нашла К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!