Недостаточно оценок для рейтинга
Название хобби: Мозаика
Подробности
Опубликовано 22 Май, 2023 - 23:22

один раз

❉❉❉ Всем привет, кто читает этот отзыв!❉❉❉

Обожаем конструирование и моделирование всей семьей, это не только отличный вариант развивашки для детей и релакса для взрослых, но еще и вариант провести не один вечер вместе всей семьей за каким-то полезным занятием.

Ну а то, что в итоге конструирования с современными наборами получается какая-то интересная деталь интерьера, это знает каждый.

Фото-конструктор от бренда товаров для хобби "QBRIX" - это уже не первое наше знакомство с конструкторами этого производителя, и все они оставили очень приятное впечатление:

Но фото-конструктор "Собери свое сельфи" - это, конечно, повыше уровень, чем собрать фигуру по шаблону или объемную бабочку. Честно, думала, что мы всей семьёй будем собирать ее долго и главного героя этого занятия - сына - придется чуть ли не уговорами заставлять собрать такую большую, пусть и интересную, картину.

Но всё оказалось не так, и мои впечатления о фото-конструкторе QBRIX "Собери свое селфи" и будут ниже в отзыве.

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи"

❉❉❉ Название, модель: "Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи".

❉❉❉ Бренд: "QBRIX"

❉❉❉ Цена и где купить: фото-конструктор представлен на маркетплейсах "Вайлдберрис", "Озон", "Яндекс-маркет" и др.

Цена: от 2900 рублей на момент написания отзыва.

❉❉❉

Внешний вид фото-конструктора QBRIX "Собери свое селфи"

Честно говоря, не ожидала, что конструктор такой внушительный. Коробка довольно большая, очень выразительная по дизайну (это понятно, ведь это и будет размер итоговой картины, так как конструктор по сути помещен в будущую раму).

Такую штуку приятно и подарить, не только купить для домашнего развлечения.

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи"
По самой упаковке вполне можно понять, что за конструктор вы покупаете, она очень информативная в этом плане. На оборотной стороне можно прочитать этапы подготовки перед сборкой самого конструктора:

Приведены другие варианты этого фото-конструктора в разных цветовых гаммах.

Алгоритм, как сделать собственный портрет из мозаики, приведен в инструкции внутри:

Введя код из набора и загрузив выбранную фотографию, по почте мы получили схему сборки. Ею можно пользоваться как онлайн, так и распечатать. Удобно, что распечатать можно и на черно-белом принтере, так как различные участки отмечены разной маркировкой.

Внутри набора есть пакеты с деталями разных оттенков в зависимости от выбранного конструктора.

Собственно комплектация указана на самой упаковке:

Выглядит очень красиво, приятно открыть такой набор:

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи"
Очень понравилось наличие демонтажного ключа, он был и в предыдущем наборчике бренда, мы оценили его удобство: не надо ничего поддевать кухонным ножом или пальцами, все очень хорошо и легко вынимается этим инструментом.

Кроме того, хочу отметить сами детальки: они не очень выпуклые в высоту. Такие, если и потеряешь на полу, то не больно наступить даже босой детской ногой. И не пахнут, ну то есть вот совекршенно без того проти

В целом, упаковка очень яркая по дизайну, именно подарочная такая, с понятным информационным сопровождением и на самой коробке, и в инструкции, со всем необходимым наполнением для собирания мозаики.

❉❉❉

Сборка конструктора QBRIX "Собери свое селфи"

Алгоритм составления мозаики-портрета несложный , нужно просто следовать инструкции. Главное, сделать хорошую фотографию, как можно крупнее.

Собирать оказалось очень просто и увлекательно. Инструкция понятная, хорошо различимые границы участков, детальки входят аккуратно в пазы, при необходимости их можно вынуть и переставить. Работа интересная и не монотонная как казалось при таком масштабном проекте.

Особенно интересно стало сыну, когда стали получаться контуры собственной фотографии.

Как я уже сказала, собирал он сначала самостоятельно, мы думали подключиться в конце, когда у него начнет пропадать интерес, но оказалось, что на второй день он уже все сам собрал!

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи"

Очень уж его захватил процесс сборки, никто ему оказался не нужен)

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи"

В итоге получилось очень эффектно: картина большая, красивая, яркая, но в меру, действительно очень узнаваемо получилось.

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи"

Плюс на оборотной стороне уже всё есть, чтобы картину повесить. Она довольно легкая, но плотно и крепко прилегает к стенке.

Выводы:

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи" - отличный вариант как для очень необычного подарка, так и для просто семейных посиделок, когда ребенок действительно увлечен тем, что делает. Наш был в полном восторге - ведь это действительно большая необычная картина с его лицом, он сам выбирал фотографию, позировал и т.д. Эмоций и у него, и у каждого, кто из знакомых приходит и видит картину, конечно же, море!

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи"

Но это не все достоинства фотоконстурктора:

• интересная идея,
  • богатый набор с полной комплектацией,
  • яркая и приятная упаковка,
  • понятная и простая схема,
  • инструмент для демонтажа,
  • не колкие детали, можно наступать,
  • можно выбрать любое фото, собрать, пересобрать,
  • пластик без запаха,
  • деталей много, с запасом,
  • увлекает ребенка,
  • хорошее развитие мелкой моторики рук,
  • для всей семьи,
  • интересное украшение интерьера

Фото-конструктор QBRIX "Собери свое селфи" однозначно рекомендую к покупке, просто отличный вариант на самые разные случаи!

Достоинства
  • Вариант выбора цветов
  • Для всей семьи
  • Красиво смотрится в интерьере
  • Много деталей
  • Много деталей, с запасом,
  • Многоразовый
  • Набор с полной комплектацией
  • Удобные схемы для сборки
Лист Кленовыйрекомендует
Прекрасный вариант для досуга 👍
22.05.2023
Какой большой и красивый портрет получился!
Отличный конструктор
Интересно как
Отличная идея подарка!
23.05.2023
И ведь без всякого компьютера!)
Красиво
23.05.2023
Как же классно получилось!
С удовольствием смотрю как у других получается!
Как клево 😍
23.05.2023
Люблю такие мозаики, а когда там ещё и фотография, то вообще супер идея.
23.05.2023
классный конструктор! отличный вариант для подарка
интересный конструктор.
23.05.2023
Хорошая вещь, и пальцы работают, и глаза.
Процесс трудоёмкий, зато результат радует 😊
23.05.2023
О, мы тоже такое собирали, планирую отзыв писать!
Отличный конструктор )
Классный конструктор)
Классно получается
Интересный конструктор, действительно увлечёт любого.
Хороший вариант для развития мелкой моторики у детей !!
Котики ❤️
Здорово получилось ❤️
23.05.2023
Не заскучаешь с таким конструктором и классно сделать на память.
Интересно получилось)
классно как!
25.05.2023
Классный такой 🙃
02.06.2023
Интересно придумано, но боюсь у меня терпения не хватит 😊 .
20.06.2023
Какой замечательный и оригинальный портрет
получился!
Отличная работа 👍 нравятся мне такие собирашки 👍 котики молодцы, как всегда помогают 🐈❤️