Опубликовано 20 Июль, 2016 - 10:45

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам об отличном магазине, где на развес можно приобрести чай и кофе, а так же сладости и наборы для подарков.
Магазинчики эти обычно небольшие, но стоит зайти в один из них и начать выбирать чай или кофе и время просто останавливается. Выбор в магазине огромный, цены довольно высокие, но вкус чая полностью оправдывает цену.
По всей России более 250 таких магазинчиков. Продавцы всегда вежливые, расскажут об интересующем чае, дадут ощутить его аромат и обязательно покажут как чай, или кофе выглядят. Иногда в магазине бывает дегустация.
Так же магазин устраивает дни скидок, ближайшие 24 и 25 июля будет скидка 15%. И при покупке можно получить накопительную дисконтную карточку.
У этого магазина так же есть сайт и интернет- магазин, где можно посмотреть все сорта чая, кофе, либо выбрать сладости.

Я заходила в магазин на днях и вот что я там купила:

1. Растворимый кофе "Сливочный"

Баночка 50 грамм стоит 597 рублей. Но когда я почувствовала аромат именно этого кофе я ее смогла удержаться от покупки. Кофе можно выбрать и с другой добавкой. Либо такое же в зернах.
2. Чай "Мечты китайского любовника"

Чай стоит 587 рублей за 100 грамм. Я купила попробовать 30 грамм, при чем обычно этого объема хватает надолго. Чай можно заваривать 3 раза, если вы делаете это непосредственно в круже. Аромат у чая насыщенный, в него добавлены лепестки розы, цветки кактуса и экзотическая муира пуама- это небольшое дерево, произрастающее в лесах Амазонки. Все части этого дерева являются полезными, но чаще всего используют именно его кору. Сорт чая:
Купаж зелёного китайского чая «Сенча».
3. Чай Оолонг "Огненный цветок"

Чай стоит 797 рублей за 100 грамм. Аромат у чая очень нежный, как и положено молочный. Сорт чая:
Молочный улун.
О заварке этого чая:
В первой заварке можно почувствовать оттенки сгущённого молока и сладость ванили, вторая заварка навеет воспоминание о сливочном песочном печенье, а в третьей можно уловить аромат воздушных сливок.
Вот такие приятные покупочки я сделала в этот раз. Советую и вам посетить этот прекрасный магазин и выбрать чай или кофе по вкусу.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Всем спасибо за внимание.
Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливый персонал
  • Все очень вкусно
Недостатки
  • Недешевое удовольстве
Aurum_888рекомендует
Очень люблю такой улун! Никогда туда не заходила, заинтересовали 😊
20.07.2016
Нравится эта сеть! Постоянно там покупаю вкусняшку какую-нибудь, но отзыв никак не соберусь написать)
20.07.2016
Очень интересный магазин)) Я вообще большой любитель вкусного чая и кофе))
20.07.2016
Растворимый сливочный кофе звучит вкусно 😜 Зеленые чаи люблю, как и новые магазины с их продажей))
P.S Позитивное название - Мечты китайского любовника 😁
20.07.2016
Думаю, что хороший чай или кофе не могут стоить дешево 😊
20.07.2016
очень часто туда заходим,а недавно подарили карту постоянного покупателя)))
20.07.2016
Хорошие покупки! Молочный улун обожаю, покупаю редко, потому что не всегда удается его найти(
Какое разнообразие??
Надо будет зайти)
какая красота!
я вот на конфетки засмотрелась - к чаям-кофе я почти равнодушна, а вот сладкоежка я еще та!)))
20.07.2016
Как же ароматно все на сайте и есть отличный выбор в магазине. 😂
Хорошие покупочки)
20.07.2016
После таких отзывов всегда иду ставить чайник. 😉
20.07.2016
Сливочный кофе я бы попробовала! ❤️
20.07.2016
Люблю настоящий оолонг. Невероятно вкусный.
Люблю этот магазинчик.
Всем спасибо за комментарии 😊
21.07.2016
Богатый выбор и разнообразие продуктов)
чай и кофе там отличные
21.07.2016
У меня как-то не складывалось с этим магазином. Может, надо сначала смотреть на сайте, потому что на месте глаза разбегаются:)
21.07.2016
Brioni обычно в этом магазине всегда приветливые продавцы, они помогают выбрать вкусный чай или кофе 😊
22.07.2016
Анастаsia, в следующий раз так и сделаю, вместо самодеятельности))
26.11.2017
Обожаю их кофе ... ммм ... ❤️
04.02.2018
Чай прекрасен, да, но... Меня одну напрягает, что на сладостях ручной работы принципиально не указывают даты изготовления и годности?! Мне как чайному гурману подарили букетик чая с шоко конфетами в виде белых яиц и шоколад. К последнему нареканий нет - горький, вкусный, только какао и сахар, все дела. А вот яйца были со странным запахом и привкусом, структура как пластик, начинка твердая и с тем же противным вкусом, будто испортились. Сколько они там у них лежали, неизвестно.
04.02.2018
Я сладости покупала там очень давно , было интересно попробовать- но все было очень вкусное 😊 а так на сладости давно уже не смотрю, в основном чай покупаю или подарочные наборы с чаем 😊