Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 13:48

Всем-всем-всем привет!

На сайте я отсутствовала 2 года. По личным обстоятельствам. Сейчас снова начинаю писать отзывы, постараюсь сделать их максимально качественными и полезными. Учла старые ошибки, буду их также потихоньку исправлять и редактировать уже написанные отзывы:)

Ну это лирика.

Теперь к делу!

Вот такое вот молочко от Гарньер я приобрела в Подружке за 157 рублей (по скидке дешевле). Из масс- маркета практически самая низкая цена на подобного рода продукцию.

Молочко по консистенции белого цвета, легкое, чуть жирное, запах приятный, ненавязчивый (хотя некоторых раздражает).

На фото: само молочко, состав, описание, обещание производителя.

А вот так выглядит то, что внутри упаковки))

Справляется ли молочко со своими функциями молочка? Производитель, как видно из фотографий выше, обещает- лицо будет чистым, а очищение будет комфортным.

Так ли это?

____________________________ЭКСПЕРИМЕНТ______________________________

На фото (снизу вверх): губные помады Римелль и Мейбелин, тушь Макс Фактор, китайские тени с Алиэкспресс, BB-крем Вивьен Сабо (все отзывы будут! но чуть позже).

Посмотрим, как средство справиться с этой косметикой.

На фотографиях все видно.

1. Крем и тени с первого раза полностью стерлись. Тени нестойкие, поэтому тут ничего удивительно. А вот BB- крем действительно в моем случае всегда удаляется легко!
  2. Тушь полностью стирается лишь со второго раза.
  3. С помадами намного сложнее.Даже после второго раза можно увидеть незначительные следы. Фото нет, но хочу еще сказать, что водостойкую тушь и стойкую подводку смывает с таким же трудом.

Средство не подходит для стойкого макияжа! Для ежедневного легкого- пожалуйста.

Я редко делаю боевой раскрас, предпочитаю легкий ежедневный макияж, и для этой цели молочко мне подходит. Поэтому в заголовке я указала, что функции выполняет нормально, хоть и не идеально.

_________________________________ ПОГОВОРИМ О КОМФОРТЕ ________________

Постараюсь написать тезисно:

1. Не могу сказать, что прям сушить лицо, но иногда, в холодное время года, после молочка чувствую легкий дискомфорт, Не знаю, винить ли молочко или погоду в целом. Летом такого нет.
  2. Кожа вокруг глаз не краснеет, не стягивается, но...
  3. Когда средство случайно попадает в глаза - это ужасно! Глаза начинает очень сильно щипать. Это проходит быстро, буквально за пару секунд, но это неприятно. Будьте аккуратнее!

Вывод:

+ доступность

+ низкая цена

+ приятный запах

+ хорошо смывает легкий макияж

+ не сушит кожу

- очень плохо смывает стойкую косметику

- щипит глаза

Таким образом, производитель свои обещания, в принципе, выполняет, но с натяжкой. Тройка тебе, Гарньер! Нажимаю на "рекомендую", но подумайте- подойдет ли оно именно ВАМ?

Спасибо за внимание! Будьте красивыми)

Juicy Olyaрекомендует
с молочком этой марки пока не сталкивалась
12.07.2016
А мне больше нравится мицеллярная вода от Garnier в розовой бутылочке.
Удаляет косметику эффективней. 😊
17.02.2017
С умывашками от Гарниер так и не подружилась, мне не нравится состав от слова совсем 😬 ну и как это молочко снимает макияж вы сами показали)) тот же Черный жемчуг за те же деньги намного эффективнее, мне кажется 😊
Официальный представитель Garnier Official
08.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Мицеллярное молочко является одним из этапов очищения кожи и прекрасно подойдет для удаления классического макияжа. Нанесите немного молочка на ватный диск и деликатными движениями очищайте кожу лица. На области глаз и губ задержитесь на 30 секунд, чтобы предварительно размягчить косметику. Меняйте диск по мере загрязнения. После удаления макияжа вы можете удалить остатки косметики и молочка ватным диском с тоником или умыться водой с применением геля или пенки.