Опубликовано 14 Август, 2012 - 18:34

[ссылка] - это не просто сайт , это классный интернет-магазин, в котором есть всё или почти всё!

Я сделала свой первый заказ и очень довольна!

17 июля сделала заказ на сайте [ссылка], а 19 июля заказ уже отправили (на электронную почту пришло уведомление про отправку).
Ко мне пришел заказ 3 августа.

В первый раз покупала на небольшую сумму (270 рублей) (это была тестовая покупка) :
  1. 1) Наушники (написано Sony, но я сомневаюсь :)) .
    Они очень яркие, красивые и удобные. вполне качественные, громкие, звук хороший.
    За такие деньги - супер!!
  2. 2) бантик желтый (подробнее в отзыве - здесь) - для выхода под наушники. Для моей Нокиа е63 подошло замечательно.
    бантик смотрится так прикольно, по-девчачьи)) теперь мой телефон как девочка первоклашка с бантом на макушке) прелесть. И пыль в это гнездо не забивается.
  3. 3) "антизапутыватель"))3 рыбки резиновые красные (в комплекте) - чтоб наушники не запутывались.
    Наматываю верхнюю тонкую часть наушников и кладу в сумку. Достаю - ничего не спутано, в кои-то веки.
  4. 4) формочка - сердце, для яичницы, металлическая.

5. 5) ваза складная (из пластичного материала)

Все пришло в белом бумажном пакете, внутри пузырчатой пленкой обклеено.
Вес посылки - 105 грамм)

забрала на почте без проблем, ничего не доплачивала.
Доставка бесплатная! 😉

Буду заказывать еще, однозначно!

** Вторая посылка:

1. Резинка аксессуар для волос "Твистер"
  2. Защитная пленка для экрана телефона.
Заколка с павлином Peacock Artificial Gem Hair Clip
Машинка для удаления катышков (триммер)

*** А еще я полюбила интернет-магазин натуральной косметики разных брендов. Это магазин [ссылка] . Предлагаю почитать о нём ОТЗЫВ.
Достоинства
  • Ассортимент большой
  • Быстрая бесплатная доставка
  • Доставляют маленькие недорогие заказы
  • Приемлимые цены
  • Удобные варианты оплаты
Хочу себе такой же бантик.Ой точнее не себе,а своему телефончику)
Можешь скинуть ссылку на него? 😊
14.08.2012
да, бантик зачетный) давайте ссылочку на него)
Аня, спасибо!!
Вишиванка, спасибо!:)

девушки, я добавила в отзыве ссылку на бантик в магазине
и ссылку на отзыв про бантик. 😉
С удачными покупками вас 😊

Хочу таких рыбок, а то люди на улице пугаются моих психов, когда я пытаюсь наушники распутать 😁 И форму для яичницы тоже в список желаний, давно хочу такую, отлично для воскресных завтраков ❤️
хочу такие же яркие наушнички 😇 +++
inna_keils, спасибо! наушники и правда классные, очень яркие и довольно качественные! завтра я скину ссылочку на них, если нужно 😊
Сашик, спасибо!!

по поводу наушников - у меня тоже раньше было такое)) очень злилась на мои запутывающиеся наушники, особенно когда они вокруг расчески и ключей намотаются, так вообще беда была 😁 ..

форма для яичницы - вещица очень полезная, как оказалось:) мы уже пробовали жарить в ней. Очень романтично ❤️
добавила отзывы и ссылки на
форму-сердце для яичницы,
наушники
и рыбки силиконовые для наушников
😊