Узнала о существовании этого магазина здесь на сайте по отзывам.
Решили сделать пробный заказ - это была копеечная заводная игрушка собачка.
Оплатили заказ картой Сбербанк Master Card, ждали ровно 13 дней и получили нашу посылку на почте.
В итоге всё оказалось по-честному (заплатили ровно столько сколько указано на сайте, на почте ни копейки не взяли, игрушка в рабочем состоянии).
Ну, а следующий заказ был уже посерьёзнее. Правда в этот раз посылка шла 21 день.
Вообщем мы довольны работой магазина, будем породолжать делать у них покупки.
Рекомендую.
Первая посылка.Дочка давно просила такую
собачку и, увидев её на сайте магазина, я сразу не раздумывая заказала. Игрушка без батареек (свои вставили). Собачка ходит, тявкает и при этом у неё светятся глаза. Вот
ссылка на неё. Цена 138 рублей ($4.34). У нас в городе 300 руб.
Вторая посылка.Игрушка-брелок (вот
ссылка). Развивает внимание. В комплекте с батарейками. Цена 93 рубля ($2.94).
Наклейка на моб.телефон и бытовые приборы для поглощения вредных радио-волн (вот
ссылка). Приклеила на телефон, держится как прибитая. Будем надеяться, что эта штукенция защищает на самом деле. Цена 51 рубль ($1.62).
Мобильный телефон (ударопрочный водафон) - вот
ссылка. Взяли мужу, т.к. у него постоянно бьются телефоны, думаю, что этот ударопрочный экземпляр решит его проблему "дырявых рук". Конечно же это копия знаменитого телефона, но он отлично работает и мужа все устраивает. Один только
минус: на сайте он заявлен как аппарат с двумя сим-картами, а на самом деле телефон с одной картой (но мы об этом знали, т.к. на сайте магазина читали отзывы о нём). Цена 1725 рублей ($54.29). В "Евросети" 9500 руб.
Важно: при заказе телефона нужно указать в комментарии, чтобы установили
русский языковой пакет, иначе придёт по умолчанию.
Третья посылка.Брелок 3 в 1 с функциями лазера, фонарика и ультрафиолетом (для проверки водяных знаков на денежных купюрах). Приходит в комплекте с тремя батарейками (
ссылка на брелок). Цена 54 рубля ($1,76).
Заколка д/волос "Павлин". Замечательная заколка. Держит крепко. Камни приклеены хорошо. Длина 9см. Цена 67 рублей ($2,15).
Ссылка на заколку.
Мини-часы проектор (брелок). Возможна проекция на любой поверхности и днём и ночью. Три режима отображения: час / минута, месяц / дата. В комплекте с батарейками. Цена 52 рубля ($1.66).
Ссылка на часы.
Четвёртая посылкаНаушники. Покупали для дочери (ей 13 лет). Удобные, мягкие, складные. Регулируются на любой объём головы. Цена 280 руб ($8,96). Ссылка
на наушники.
Барабан. Покупали для младшей 4-х летней дочки. Замечательная игрушка. Качественно и аккуратно сделана. Забава для детей и взрослых 😊 Цена 69 руб ($2,28). Ссылка
на барабан.
Небесный фонарик. Взяли один
на пробу. Фонарк запустили в небо в Новогоднюю ночь. Теперь купим штук 5. Цена в 3 раза дешевле, чем в магазинах города. Цена 58 руб. ($1,92) Ссылка
на фонарик.
Магниты-цифры. Сделаны из дерева. Качество хорошее, гладенькие, без заусенцев. Доставляют радость ребенку яркими цветами. Цена 65 руб.($2,10).
Наборные карандаши со смайликами>. Рисуют хорошо, ярко. Недолговечны (маленький стержень ок.1 см в каждом). Ссылка на карандаши. Цена 38 руб.($ 1,25).
Вот такие у нас покупки с бесплатной доставкой!Рекомендую!