Опубликовано 31 Март, 2012 - 08:22
(+ФОТО, состав и "ДО и ПОСЛЕ") мне нраааавится!
большая_косметичкарекомендует
+++ Давно ищу по магазинам такой спрей, и не могу найти. Вообще никакого нет! Ни одной фирмы. и что же такое???
Волосы у Вас идеальные, оттенок очень красивый)))
Волосы у Вас идеальные, оттенок очень красивый)))
Такого спрея еще не видела, но обязательно возьму на пробу, тем более цена ниже Глисс Гуровского.
Отличный отзыв и шикарные волосы!! Сейчас у меня заканчивается спрей Восстановление 5, тоже хороший, следующий куплю с аргинином. Вам плюс))
Тоже купила этот спрей..Но его надо наносить только на корни для укрепления и роста, разве на длину тоже нужно? Пошда читать отзыв о маске)
Огромное спасибо всем вам за комментарии!
😇
GolieAngi , я наношу спрей и на корни, и иногда на всю длину - для легкого расчесывания и блеска)
Axelsson , эффект мне нравится! спреем пользуюсь регулярно..
Маска тоже устраивает - волосы очень мягкие и послушные от нее. Но вот посеченные кончики иногда появляются, без них никуда.
А шампунь из этой серии "сила аргинина" не подошел. Так что теперь купила другой шампунь и пользуюсь им (вот ссылка на мой яблочный шампунь) и спреем Лореаль).
😇
Axelsson , эффект мне нравится! спреем пользуюсь регулярно..
У меня тоже такой спрей, но почему-то когда читала этикетку не обнаружила, что его можно наносить и на всю длину, написано, что наносить надо на корни, поэтому так и делаю...почему-то страшно распылять на всю длину, на 2 месте в составе спирт, боюсь, что волосы пересушу...
Divina, а мои волосы он не сушит. Я и маслами, и бальзамами пользуюсь, может поэтому сухости не замечаю..
Я рада за вас, что средства с аргинином подошли, а я не смогла пользоваться совсем. Кожа головы от спрея сразу начинала чесаться, ссыхалась, неприятно очень, и волосы стали выпадать сильнее обычного. Перестала пользоваться, выждала недели две, снова нанесла-и снова тоже самое. Выбросила.