Опубликовано 31 Март, 2012 - 08:22

вышла новая серия средств для волос от Лореаль)
пока не слишком распространенная, но у нее всё впереди, я думаю.
По крайней мере маска и спрей-уход мне уже понравились..

Увидела новую серию Эльсев для волос от Лореаль, пока гуляла в "Ленте")
Стояла читала составы, и в итоге взяла маску и спрей «Сила аргинина» от L’oreal elseve..
Спрей обошелся в 129 рублей, недорого.

Дома первым делом побрызгала волосы, запах понравился - ягодный приятный аромат.
! Уже дома, перечитывая этикетку, к своему удивлению обнаружила, что спрей надо наносить не только на кончики, но и на корни и кожу головы. впервые у меня такой спрей.
Раньше я наоборот на корни ничего не брызгала, чтоб не загрязнять и не утяжелять волосы..

как я применяла:

Нанесла и на корни, в итоге лишней жирности не заметила, все как обычно, мою голову через день, все отлично!)
Волосы классно блестят и лучше расчесываютсяся.

Пройдет месяц и напишу мои наблюдения - защищает ли от повреждений.
Благо я как раз подровняла кончики на этой неделе.
И теперь волосы ровные.
Посмотрим, что маска "Сила аргинина" и спрей сделают за месяц регулярного использования))

В целом спрей отличный - упокавка удобная, с защитной крышечкой.
Распыляется экономно.
Волосы не загрязняет, добавляет мягкости и блеска.

от производителя -
МАКСИМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ АРГИНИНА в интенсивном спрее-уходе!
Спрей действует мгновенно, проникая в корни волос. Его уникальная формула действует сразу в трех направлениях:
1. Питает волосяные луковицы
2. Укрепляет корни
3. Восстанавливает волокно волоса
Нанести спрей-уход на корни сухих или влажных волос. Легкими массирующими движениями втереть в кожу головы для стимулирования микроциркуляции. Распределить по всей поверхности кожи головы. Применять ежедневно 1 или 2 раза в день. Не смывать.

p.s. пару недель назад я еще купила шампунь elseve "Сила аргинина" , отзыв читайте здесь - ссылка на шампунь.

Серия "с аргинином" пахнет приятно, однако в составе много дешевых химических компонентов.. волосы просто красивее становятся, но не оздоравливаются.

А теперь у меня есть новые любимцы.
После того, как в первой посылке из интернет-магазина [ссылка] я получила яблочный шампунь и яблочный бальзам, я твердо решила, что куплю еще какой-нибудь набор от десерт эссенс, но уже с новым запахом:)
И еще заказала кокосовый шампунь (с маслом кокоса) - запах держится на волосах очень долго, видимо масло впитывается..)
Они кстати без содиум лаурет сульфата и парабенов, в общем натуральные.
31.03.2012
+++ Давно ищу по магазинам такой спрей, и не могу найти. Вообще никакого нет! Ни одной фирмы. и что же такое???
Волосы у Вас идеальные, оттенок очень красивый)))
Надо прикупить+
видимый результат! +
02.04.2012
Такого спрея еще не видела, но обязательно возьму на пробу, тем более цена ниже Глисс Гуровского.
05.04.2012
Красивущие волосы! ❤️
06.04.2012
Отличный отзыв и шикарные волосы!! Сейчас у меня заканчивается спрей Восстановление 5, тоже хороший, следующий куплю с аргинином. Вам плюс))
06.04.2012
Выглядят как шелковые. ❤️
Жаль, у нас в городе до сих пор не продают эту серию...
24.04.2012
Тоже купила этот спрей..Но его надо наносить только на корни для укрепления и роста, разве на длину тоже нужно? Пошда читать отзыв о маске)
23.06.2012
+ Ну как эффект и впечатления спустя 2,5 месяца? 😊
Огромное спасибо всем вам за комментарии!
😇

GolieAngi , я наношу спрей и на корни, и иногда на всю длину - для легкого расчесывания и блеска)

Axelsson , эффект мне нравится! спреем пользуюсь регулярно..
Маска тоже устраивает - волосы очень мягкие и послушные от нее. Но вот посеченные кончики иногда появляются, без них никуда.

А шампунь из этой серии "сила аргинина" не подошел. Так что теперь купила другой шампунь и пользуюсь им (вот ссылка на мой яблочный шампунь) и спреем Лореаль).
06.09.2012
У меня тоже такой спрей, но почему-то когда читала этикетку не обнаружила, что его можно наносить и на всю длину, написано, что наносить надо на корни, поэтому так и делаю...почему-то страшно распылять на всю длину, на 2 месте в составе спирт, боюсь, что волосы пересушу...
24.09.2012
Прекрасные волосы....Красотища! ❤️
Плюсик за отзыв! +
Lusy_1989, спасибо огромное!! ❤️
Divina, а мои волосы он не сушит. Я и маслами, и бальзамами пользуюсь, может поэтому сухости не замечаю..
Я рада за вас, что средства с аргинином подошли, а я не смогла пользоваться совсем. Кожа головы от спрея сразу начинала чесаться, ссыхалась, неприятно очень, и волосы стали выпадать сильнее обычного. Перестала пользоваться, выждала недели две, снова нанесла-и снова тоже самое. Выбросила.
22.09.2013
Спасибо за отзыв)
Результат очень виден.
А волосы просто шикарные)
15.04.2018
Не жирнит?