Опубликовано 10 Март, 2012 - 06:48

Ставлю пока 4 т.к пользуюсь несколько дней. Но не удержалась от отзыва. Взяла этот спрей, т.к не обнаружила в составе силиконы. К тому же привлек дизайн- черная баночка (у Gliss Kur мне черная серия очень понравилась).
Производитель обещает:
- интенсивный уход
- воздействие на корни волос
- мгновенно впитывается
- укрепляет волокно волоса
- питает волосяные луковицы
- волосы растут более сильными
Так же производитель заявляет, что в состав входят компоненты, которые совместно с массажем головы усиливают микроциркуляцию крови, что питает волосы, способствует их росту и укреплению.
Способ применения: наносить на корни волос 1-2 раза в день (втирать в кожу головы). Да, наносить по всей длине не советую, содержит спирт (на втором месте в составе после воды).
Теперь мое мнение:
Мне понравился запах, да химический, но приятный. Жидкость прозрачного цвета, консистенция как вода. Дозатор немного не удобный- тяжело брызгает.
После нанесения не оставляет жирного блеска, волосы не пачкаются, но ощущение чего то на голове есть (если провести по корням пальцами почувствуешь наличие средства).
После высыхания волосы приобретают объем (не большой), становятся более гладкими ( у меня всегда торчат во все стороны, т.к волосы светлые). Волосы лучше укладываются и хорошо лежат.
Про силу и рост пока ничего сказать не могу, но посмотрим после месяца применения, если что то изменится, я напишу.
Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не очень удобный дозатор
Myauрекомендует
10.03.2012