Решила поделиться своим мнением о популярной мицеллярной воде, не менее популярного бренда Garnier.
Покупала я её сама, в сети Евроопт. Стоимость около 8.5 рублей. Думаю при желании можно найти немного дешевле.
Итак. Начнем с того, что покупать я мицелярку не собиралась, но внешний вид флакончика привлек мое внимание, и я решала побаловать себя новой покупкой)) Такие девочки))
С косметикой этой марки я знакома давно, и у нас вполне неплохие отношения. Кожа у меня не привередливая, так что я без раздумий приобрела данную водичку.
Дома приступила к детальному осмотру))) Глубоко уважаемые менеджеры кампании Garnier, на обратной стороне флакона, предлагают нам поинтересоваться у себя: " Подходит ли мне мицеллярная вода?" =)))
И далее следует небольшой диалог с собой)))
Производители заявляют отсутствие отдушек и парабенов..Ну что ж, опираясь на указанный состав и собственно запах его отсутствие я могу подтвердить данное заявление, что радует меня, и безусловно понравится аллергикам.
Забегая вперед, скажу, что после 1-2 месяцев использования, я осталась очень довольна.
Я в повседневной жизни использую пудру, румяна и тушь. Больше ничего, поэтому проверить на супер-пуппер стойкой косметике возможности не было.
Поэтому в основном могу говорить о том, что мицелярка отлично справляется с практически любой тушью)) Я просто накладываю смоченный ватный диск на веко, держу около 5 секунд, и осторожно протираю 3-4 движениями. Все, глазик как новенький))
Тут в некоторых отзывах видела, что вода сушит кожу. Может и так, у каждого разная чувствительность. Я пользуюсь 3 дисками - правый глаз, левый глаз, и все лицо. ВСЕ. Никакими тониками и тем более обычной водой я потом лицо не промываю. Ничего мне не стягивает, не сушит и дискомфорта не доставляет. НО, опять же - это всё индивидуально.
Немного тест-драйва))
На предплечье нанесла черный карандаш для глаз, стойкую помаду от Фаберлик (4647) и карандаш блеск для губ от Белордизайн (тон 9)
Действительно стойкая помада
Далее все по моей схеме - смоченный диск на пару секунд приложить к месту ИКС)
Просто протёрла 1 раз в сторону.
Как по мне, неплохой результат для одного движения. Помада от фаберлик (крайняя слева) действительно стойкая, но как видите смывается на раз.
Дальше, просто вытирала руку хаотичными движениями, не более 10 секунд. Вот итог:
Немного покрасневшая от трения рука, но вся косметика на диске.
Поэтому мой вердикт таков - однозначно советую к использованию, и купила бы второй раз. Но объём в 400 мл еще надо умудриться использовать)))
буду рада, если помогла кому-то с выбором, и повторю: Я не призываю срочно бежать в магазин и покупать представленную мицеллярную воду. Но если продукт данного типа вам как раз необходим, то я советую обратить своё внимание на воду от Garnier.
Я тоже пользуюсь этой мицелляркой. Лучше кромеи нее и еще от Биодермы не встречала. а еще такой объем у меня уходит за месяц. Видимо трачу много. После снятия макияжа я еще лицо 2 раза двумя спонжиками протираю перед умыванием, чтоб наверняка.
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Также рекомендуем Вам попробовать мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, бережная и гипоаллергенная формула мицеллярной воды снимает макияж, очищает, а также интенсивно увлажняет кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Приятного пользования!