Данная мицеллярная вода для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Назначение: очищение
Производитель: Garnier (Франция)
Сделано в: Польша
♥Как заверяет производитель:
Мицеллярная вода для очищения кожи лица от Гарньер - эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, а так же бережно очищает и успокаивает Вашу кожу без лишнего трения.
♥Что такое мицелла?
Мицелла - это очень маленькая частица, остоящая из молекул или ионов, в которой "гидрофобный радикал связан с полярной (гидрофильной) группой".
Именно присутствием мицелл в нужном количестве обусловлено действие поверхностно-активных веществ - ПАВов.
♥Состав:
Динатрия кокоамфодиацетат - Мягкое чистящее средство (ПАВ)
У меня флакончик на 400 мл, это считается большим объемом. Этого объема мне хватает примерно на пол года (крашусь я каждый день).
Сам дизайн мне нравится. Это удобный и прозрачный флакон в котором видно сколько еще средства осталось.
Крышка удобно защелкивается, ничего не выливается.
♥Консистенцияу водички - жидкая и прозрачная.
♥Ароматая не ощущаю. Мицеллярная вода без отдушек.
♥♥♥Эффект от применения:
Моя кожа:
Комбинированая.
Т-зона склонна к жирности.
Склонна к высыпаниям.
Способ применения: наносите ежедневно, используя ватный тампон. Не смывайте, продолжайте ваш обычный ежедневный уход за кожей.
Мицеллярной водой я пользуюсь уже довольно давно и покупаю не первый раз.
1.Снимает макияж
Для того, чтобы смыть косметику, а я наношу: тональное средство, тени для бровей, гель для бровей, тушь и помаду, то мне необходимо 3 ватных диска! Судите сами, для кого-то это может показаться мало, а для кого-то много. Для меня это оптимально.
Снимает макияж водичка хорошо, качественно, но не с первого раза! И не до скрипа. Немножко подсушивает.
2. Очищает
Очищает кожу хорошо с помощью ПАВов в составе.
Когда я летом не наношу тональное средство, то все равно я утром и вечером наношу на ватный диск мицеллярную водичку и протираю лицо и затем умываюсь, так как пыль и различные бактерии оседают на лице.
3. Успокаивает
После смывания косметики я всегда умываюсь, после этого кожа немного сухая, но не раздраженная и не воспаленная водичка не вызывает.
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Дополните свой уход Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, разглаживает и придаёт коже упругость. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!