Опубликовано 5 Май, 2017 - 19:15

около 300 рублей

Всем-всем привет 😊

Я сегодня уже опубликовала новость о покупке очередного набора косметики по уходу за телом от Garnier. Вначале я написала единый отзыв со всеми детальными комментариями по каждому средству и отдельно высказала свои претензии положенной в подарок банной или пляжной сумке. Но модераторы погрозили пальчиком и сказали, что нельзя публиковать отзывы на группу товаров)) Ну поскольку я человек новый, то вот моя попытка номер 2. Надеюсь, вам понравится. Ссылку на первый обзор оставлю позднее, либо вы сможете найти ее у меня в профиле.

Итак, собственно набор ухаживающей косметики состоял из молочка для кожи и мицеллярной воды. Мицеллярка упакована в приятную, прозрачную пластиковую бутылочку. (Ну ладно, в обычный пластик, на котором остаются следы):

как раз в центре - мицеллярная вода Garnier

Маркетологи не упустили возможность еще и прорекламировать свой товар на упаковке, возможно, эта информация окажется вам полезной:

В наборе идет объем - 400 мл, при встряхивании пенится (видно на фото), я ранее уже такую использовала. Покупала в конце сентября 2016 и истратила только в середине марта. Пользуюсь каждый день утром и вечером. Отдельный эффект выявить не могу, скажу только, что увлажняющий крем после мицеллярки действительно лучше впитывается и быстрее увлажняет кожу. За это огромный плюс водичке. Хотя я не скажу, что это лучшая мицеллярка, какой я когда-либо пользовалась, но одну из первых 5 лучших позиций уверенно занимает!

Сразу покажу состав, который производитель указал на упаковке. Не буду его комментировать, так как не обладаю профессиональными знаниями в этой области, но с удовольствием прочитаю ваше мнение о составе:

Основные достоинства:

1. Удобный объем и упаковка ( я часто переливаю немного водички в туристические флаконы из FixPrice, чтобы иметь возможность брать с собой на работу);
  2. Подходит для кожи вокруг глаз, я ни разу не чувствовала раздражение от нее.
  3. Универсальна для всех типов кожи, хотя я бы не назвала это плюсом, но и это точно не минус. Скорее маркетинговый ход от производителя. Сестре,у которой сухая кожа, мицеллярка совершенно не подошла.
  4. Хорошо снимает макияж,в т.ч. водостойкую тушь Mac.

Ну и минусы:

1. Хлипкая крышка
  2. Яркий макияж не "смоет одним движением", приходится слегка тереть. Кстати, я советую не тереть ватным диском глаза, а оставить диск на пару секунд, так косметика быстрее отмоется.
  3. К сожалению, удаляет не всю тональную основу, а жаль... Потенциал у этой мицеллярки просто супер.

Но, несмотря на все плюсы, мицеллярная вода Garnier заслуживает вашего внимания, а экономный объем и мягкий эффект очищения без смывания в 87 % сделает вас любителем этой серии. Если вы со мной не согласны, и у вас имеются свои претензии к продукту, оставляйте их в комментариях. Мне кажется, это поможет будущем покупателям обдуманее подходить к покупке этой воды.

PS.Напоследок о том, что меня безнадежно разочаровало: пляжная сумка, ценой в 30 копеек. Вот честно, у китайцев и то найдете модель лучшего качеств. Сразу скажу, сумка мятая, что было бы простительно, если бы в остальном она была супер, но, увы, в подарок вы получите вот такую "прелесть":

Ну и прекрасный вид на эту "супер крепкую" ткань, без внутренней подкладки:

Я даже гладить ее не стала, решила после отзыва сразу отдам бабушке на дачу - хранить какие-нибудь овощи. И то, скорее всего, она ее выкинет за непригодностью.

PSS :

Так же обратите внимание на мои последние отзывы о покупках с АлиЭкспресс:

1. Набор колец в винтажном стиле за $ 3, 35

2. Идеальное сексуальное нижнее белье (настоятельно рекомендую, оно просто бомба! )

3. Xiaomi Redmi 3 Pro - бюджетный мощный смартфон

Остальные отзывы у меня в профиле. Мне интересно знать мнение каждого по качеству и полноте моих обзоров.

Спасибо за ваше внимание! Пока-Пока

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономный
Недостатки
  • Не самый натуральный состав
  • Не справляется с тональным средством дорогих марок
Anastasiya Pere...рекомендует
Мне не понравился, отдала через ВК.
Из недостатков - не подходит для жирной или комбинированной кожи + то, что вы отметили.
Ирина Фадеенкова, у меня пока впечатление 50 на 50. в течение дня идеально. но вечером просто отвратительно смывает косметику, ну или я просто к вечеру как крокодил выгляжу.
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Обращаем Ваше внимание на то, что все компоненты, входящие в состав данного средства, содержатся в пределах допустимой нормы и безопасны для применения на коже; формула средства дерматологически протестирована. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!