Мицеллярную воду использую для снятия макияжа уже давно, наверное с тех пор как они появились. Для меня сегодня она незаменима, потому что ей можно быстро и качественно снять косметику, не парясь над этим.
В моем арсенале было несколько мицеллярок, до этого моим фаворитом была водичка от L’oreal , затем я пользовалась от Nivea, а потом я приобрела зеленую серию от Garnier. И сегодня я в окончании отзыва сравню зеленую и розовую мицеллярные воды.
Цена: 230 рублей
Объем: 400 мл.
Описание.
И так, начнем наверное с упаковки. Хочу сказать, что зеленая и розовая абсолютно одинаковые по упаковке. Стандартная туба большого размера, с плотной закрывающийся крышкой. Этого объема хватает мне на пол года.
Данная мицеллярная вода оформлена в нежно розовых тонах.
Сама жидкость прозрачная, как обычная вода, при встряхивании немного пенится. Запаха нет, по крайней мере я не чувствую.
Как использую?
Каждый вечер я смываю макияж мицеллярной водой, теперь у меня это традиция и я без нее не могу обойтись. Пропитываю один ватный диск водичкой им смываю тушь с глаз, а другим все остальное.
Результат.
Мицеллярная вода предназначена для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. У меня кожа комбинированного типа, чувствительная, тонкая.
Эта мицеллярная вода в два счета справляется с макияжем. Водостойкой косметикой не пользуюсь, поэтому не знаю как вода снимает ее.
Вода не печет глаза. Для меня это важно, потому что глаза чувствительные.
Нет ощущения стянутости кожи после снятия макияжа, кожа немного увлажнена, некоторая липкость присутствует, но она исчезает через несколько минут. По ощущениям кожа чистая, но я всегда потом еще умываюсь пенкой, чтобы, так сказать, точно завершить процесс очищения.
Если сравнивать с зеленой серией, то эта розовая мне понравилась больше. Зеленая печет глаза. Розовая мне показалась нежнее и мягче в использовании. По очищению абсолютно одинаковые.
.............................................................................................................................................................................
Теперь обещанный тест. На руке слева направо:
ВВ крем, помада, подводка, тени для бровей, тушь, карандаш для глаз, бальзам для губ.
Прошлась по руке ватным диском 2 раза, результат: осталось немного подводки и карандаша.
Провела по коже еще несколько раз этим же этим диском. Результат: чистая кожа.
Использованный ватный диск.
Итог. Данной мицеллярной водой я полностью довольна, меня устраивает цена и результат. Подходит идеально для чувствительной кожи, для любой кожи, к моему типу кожи подошла отлично. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
♥ МОИ СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ КОЖИ! ♥