Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 19:21

Всем приветики!

Из масс-маркет сегмента я всегда для себя выделяла тушь L`Oreal Volumissime. Приобретала без перерыва ее более 10 лет, она конечно же, постоянно "абгрейдилась", но меня полностью устраивала. А в прошлом году после очередной покупки, она у меня сразу же стала отпечатываться на верхнем веке, в связи с чем, полетела в топку. Мне хотелось найти тушь с таким же эффектным обьемом и за доступную цену. Подруга порекомендовала приобрести тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express Smoky Eyes. Цена на нее действительно невысокая, по-этому при первом же походе в "Подружку" была куплена.

Кисточка именно такая, как я люблю: достаточно большая, пухлая, с длинной и густой щетиной.

При первом же нанесении она не склеивала мне ресницы. На кисточке можно увидеть, что лишней туши комками на ней нет.

Позьзовалась я ею, попеременно с другими своими тушами, которых для меня много, примерно три месяца.

Моя коллекция

Какие я могу сделать выводы:

• Тушь придает очень хороший, красивый объем и густоту ресницам.

• Не пачкает мне верхнее нависшее веко.

• Немного подкручивает мои прямые ресницы.

• Немного начала осыпаться сухими комочками примерно на 3,5-4 месяце использования.

Для сравнения, я накрасила один глаз новинкой MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama, а второй MAYBELLINE Colossal Volum Express Smoky Eyes.

MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama

Слева Drama, справа Smoky Eyes

Сразу можно заметить, что виновница торжества смотрится на ресницах несравненно лучше. Получаются красивые кукольные ресницы, без эффекта "паучих лапок", в отличии от Push-Up Drama, которая склеила комком все ресницы. Брррр...

Слева Drama, справа Smoky Eyes

Так как с нашей погодой в России предугадать сложно: то жара, то снег, то дождь, обязательным условием в туши, чтобы она не стекала сразу черными ручьями от малейшего ветра или изморози. Тут тушь справляется на "ОТЛИЧНО"!

Провожу для Вас наглядный эксперемент. Глаза все так же накрашены разными тушами. Брызгаем три раза на лицо термальной водой и смотрим.

Слева Drama, справа Smoky Eyes

Как видите, тушь слиплась, так как не водостойкая, но не стекает грязью по лицу, можно попытаться при мелком дождике или снеге добежать без зонта до дома.

Для меня - это твердая хорошистка. Не ставлю ей 5 звезд, так как все же, тушь должна быть идеальной и лучшей в своем сегменте для меня.

Буду благодарна, если посоветуете, тушь для объема с таким же типом щеточки (силиконовые и пластиковые что-то совсем не нравятся).

Цена: 379 рублей.

Отзыв на тушь для ресниц MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - тысяча ресниц

Спасибо, что прочитали мой отзыв, хороших Вам покупок!

Достоинства
    • Визуально увеличивает густоту
    • Не щиплет глаза при очищении
    • От дождя не потечет
    • Очень насыщенный черный цвет
    • Придает объем
    • Хорошая щёточка
    • Хорошая цена
    • Хорошо разделяет реснички
    Недостатки
    • Быстро сохнет во флаконе
    • В течении дня осыпается
    Kassiopeia_McLarenрекомендует
    14.07.2016
    Одна из моих любимых тушей. Люблю Maybelline. Кисточка у нее крутая. Я ее использую и после того, как тушь закончилась - наношу масла на брови и ресницы 😊 а коллекция у вас знатная ?
    14.07.2016
    Mariia_88, хорошая тушь. Я так поступаю с кисточкой от Лореаль Вольюмис. Если купила неподходящую тушь, то немного исправляет положение старая кисточка, просто использую ее вместо той, которую предлагает производитель.