Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 00:08

несколько раз

Всем привет, мои дорогие зимовички! Ну-ка рассказывайте, у кого, как и у меня катастрофически не хватает времени на посещение солярия? А кто, как и я, еще и живет в северных городах, где 70% суток зимой темно? Кто, как и я, скучает по солнышку и смуглому, шоколадному загару?? Ох, думаю многие.

Как раз собиралась я тут намедни на вечериночку, и по счастливому совпадению ко мне попал флакончик бронзирующего молочка от Mixit

Объём: 100мл

Цена: 895руб

Прямая ссылка на товар: Тык

Ба! «Это просто сказка!» - подумалось мне после прочтения описания на сайте и обещаний с бутылочки. Вы только послушайте:

Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф. Но делать ставку исключительно на внешний эффект не в наших правилах. Состав Unicorn Milk Color Bronze направлен на улучшение качества фигуры и устранение мелких несовершенств. Молочко не содержит парабены, силиконы и минеральные масла – только натуральные растительные ингредиенты. Масло арганы бережно заботится о коже, питает и защищает ее от сухости и шелушений. Экстракты зеленого кофе и женьшеня выводят токсины и дарят тебе заряд энергии и бодрости. Имбирь отлично тонизирует кожу, ускоряя обменные процессы и разглаживая неровности. Д-пантенол служит защитой от УФ-лучей, предотвращает фотостарение и сохраняет естественную влагу. И это все в одном флаконе Unicorn Milk Color Bronze. Ну что, ты готова покорять лучшие пляжи ослеплять своей красотой весь мир?

Естессссственно я готова! Подумалось мне и мы с молочком поспешили воссоединиться.

Дорогие девочки, перед тем, как написать этот отзыв, прочитала про данный продукт более ранние рецензии. Сейчас это не то! Сейчас все совсем по-другому! Исправлены недочёты, в особенности консистенция. Сейчас, перед Новым 2019 годом, это просто бомба!!!!

Итак, что сказать про упаковку: объём маловат, хватит на 5-6 применений (если брать зону рук и декольте, ноги зимой меня как-то не особо волнуют), удобный дозатор, комфортен в использовании.

Аромат: приятный, с оттенком шоколада, низкий такой, напоминает карамель.

Вот фото моего бледного отростка до начала манипуляций:

Консистенция: молочко в меру густое - идеальная пропорция для того, чтобы не растекаться по коже и при этом равномерно распределяться, не оставляя разводов.

Нанесла первый слой, развазюкала по руке. В процессе выглядит угрожающе:

Предупреждение - сразу после нанесения в идеале необходимо очистить ладони, ибо на них скапливаются блестки и краситель.

Вот так выглядела кожа после первого слоя, но мне показалось недостаточно и я решила повторить процедуру. И вот после второго применения результат удовлетворил меня полностью. Оцените разницу!

Приятный шоколадный оттенок и едва заметное мерцание кожи. Красота. При этом это не просто дешёвый пятнистый автозагрузке, а ещё и ухаживающее средство, которое реально увлажняет кожу.

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

Куча полезных ингредиентов, все натуральненько - на высшем уровне.

Огромным бонусом молочка выделю следующее: оно легко смывается, достаточно одного похода в душ, и также легко отстирывается от одежды, даже белой.

В общем и целом, минусов я не обнаружила в продукте вообще никаких. Разве что можно было обойтись без блёсток, но с ними даже веселее.

Маст хев для оперативной подготовки к банкету/корпоративу/вечериночке!

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • Мелкие блестки
  • Придаёт коже бронзовый оттенок
  • Приятный запах
  • Работает как автозагар
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Может испачкать одежду
Ukatakanukaрекомендует
17.12.2018
Со второго раза - обалденно! Отличный девайс для экспресс-подготовки)
17.12.2018
Согласна. Хорошо, что вовремя остановилась и не перешла к третьему слою 😁