Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 19:57

Привет подруги.

Расскажу о своём бронзовом молочке для тела, с блестками , от бренда Mixit.

Я читала мнения (включая на нашем любимом сайте), что раньше его формула и консистенция были другие. Я не знаю, что было, НО девочки!!!!!Сейчас это великолепный продукт!

Я искала недостатки, но увы. Он помогает добавить столько секса в образ!

Вы знали, что мальчики обожают блестки? Со слов мужчин, мерцание кожи кажется им очень сексуальными и придаёт девушкам ухоженности.

Я постоянно грешу использованием хайлайтера на тело, на руки. И с появлением данного чуда, мне красота стала обходится дешевле ( люксовые хайлайтеры для лица, дорогие и маленького объёма, чтобы их использовать на грудь, руки, ноги).

🦄Для лучшего качества фотографии, просто нажми на неё🦄

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Состав : Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

У него очень приятный аромат, молочко легко наноситься (пара минут и оно не липкое)

Достаточно совсем чуть-чуть. Отлично распределяется, равномерно

Вначале ярко бронзовое, пока наносите - принимает оттенок вашей кожи, делая её слегка загорелой.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Моя кожа в межсезонье остается слегка загорелой. Я живу в Сочи и пляжный сезоне открывается рано. Жду, когда же смогу его использовать на ноги!

Сейчас декабрь и я не щеголяю с голыми ногами, да и солнца нет. Так куда его применять?

Всё просто. На грудь и руки..

🦄🦄🦄

Совет Во многих, дорогих марках для маникюра, есть специальные маски для рук с мерцающими частицами. Например в марке La Ric. Это люксовый бренд и маникюр в салоне на их продуктах, стоит очень дорого. По завершению, вам наносят маску на руки, она потрясающая и кожа от неё сильно мерцает. Данный эффект придает вашему образу ухоженность, сексуальность и дороговизну.

Используйте молочко от МИКСИТ на руки! Эффект великолепный. Молочко придает мягкость коже и мерцание. На сайте есть не бронзовый вариант, просто мерцающий. Если у вас бледная кожа, берите его.

Еще я использую его на грудь (если понравились серьги кресты отзыв тут)

Видите, я в белой майке и это молочко не оставляет следов (минут 10 до полного высыхания).

Я пыталась поймать солнечных зайчиков от лампочки, чтобы показать вам весь блеск, но увы)

Если нравится помада, это Конфетный тинт

В жизни эффект блеска ярче.

Девочки,это не автозагар. Помните об этом пожалуйста. Он не оставит пятен, разводов. И смоется, при первом же походе в душ.

Легко смывается водой, не отпечатывается на одежде/постельном белье

На летнем солнышке. Открываем сезон)

Я еще совсем не загорелая) И бронзер помогает мне выглядеть по-южному)

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

🦄🦄🦄Я однозначно рекомендую! Идеально для вечеринок, свиданий, на руки в любое время!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • Легко смывается обычной водой
  • Мелкие блестки
  • Не оставляет липкости
  • Не пачкают одежду, не осыпаются
  • Отличное сияние
  • Придаёт коже бронзовый оттенок