Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добра!
Ожидая посылку от Mixit, я больше всего надежд возлагала на молочко-хайлайтер Unicorn Shimmer Milk Bronze. Очень уж мне хотелось попробовать эту диковинную для меня штуку!
А открыв посылку, была ужасно разочарована: передо мной стояла красивая бутылочка с непонятной коричневой блестящей субстанцией. Цвет меня напряг. Забегая вперед, скажу, что я была неправа! А теперь по порядку.
Где купить:ИМ МИКСИТ или магазины Миксит в Вашем городе.
ЦЕНА: 895 ₽
ОБЪЕМ: 100 МЛ
ДИЗАЙН
Небольшая бутылочка из прозрачного пластика с дозатором. Носик дозатора длинный. Открывается бутылочка путем поворота носика.
Этикетка белая, оформлена в духе Миксит: единорожка, блестки, звездочки 😊
Забавная особенность: на лицевой стороне дана информация о действии средства от первого лица, вроде как бутылочка с единорожкой сама с нами беседы ведет.
На обратной стороне бутылочки на наклейке дана исчерпывающая информация о продукте. Хочу обратить внимание на честную пометку производителя о том, что средство не является гипоаллергенным.
Срок годности - 2 года. С момента вскрытия упаковки - не более 6 месяцев.
Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф. Но делать ставку исключительно на внешний эффект не в наших правилах. Состав Unicorn Milk Color Bronze направлен на улучшение качества фигуры и устранение мелких несовершенств. Молочко не содержит парабены, силиконы и минеральные масла – только натуральные растительные ингредиенты. Масло арганы бережно заботится о коже, питает и защищает ее от сухости и шелушений. Экстракты зеленого кофе и женьшеня выводят токсины и дарят тебе заряд энергии и бодрости. Имбирь отлично тонизирует кожу, ускоряя обменные процессы и разглаживая неровности. Д-пантенол служит защитой от УФ-лучей, предотвращает фотостарение и сохраняет естественную влагу. И это все в одном флаконе Unicorn Milk Color Bronze. Ну что, ты готова покорять лучшие пляжи ослеплять своей красотой весь мир?
МОЙ ТИП КОЖИ И ЧЕГО Я ЖДУ ОТ СРЕДСТВА
У меня сухая и чувствительная кожа на теле. Может появляться покраснение от незначительного воздействия на кожу.
Заказывая молочко, я рассчитывала на то, что заявления о бронзовом загаре, который придаст коже средство, сильно преувеличено. Т.е. фактически я ожидала, что это будет обычное питательное молочко для тела с блестками. От молочка хочу увлажнения, что особенно актуально для зимнего сезона.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Первое, на что я обратила внимание - дозатор. Перед первым открытием надеялась, что это будет тот удобный его вариант, что открывается и закрывается просто поворотом. Но производитель меня жестоко обломал: при открытии носик выпрыгивает из фиксатора, удлиняя дозатор. Т.е. это тот вариант, что закрыть получится только путем ухищрений и танцев с бубнами. Для меня это очень неудобно. Неудобно хранить, неудобно перевозить. Закрывать тоже неудобно.
Следующее. Средства дозатор выпускает многовато. Вот столько выходит молочка за одно нажатие:
Неудобно это потому, что средство очень легко распределяется по коже, и в принципе могло бы хватить и меньшего его количества.
Цвет у молочка рыжевато-коричневый, плотный, с перламутровыми частицами и блестками. Консистенция однородная, жидкая (жидкой сметаны).
Как я уже отметила, цвет средства меня неслабо смутил. У меня светлая кожа с розоватым подтоном, и рыжина смотрелась бы на коже нелепо. По этой причине я не использую автозагар: найти подходящий мне тон проблематично.
Я разочарованно распределила огромную каплю молочка по коже, и тут меня ждал сюрприз! Средство не только легло на кожу ровно, без пятен, но и вовсе незаметно на коже! Я даже подумала, что все же в описании свойства молочка как автозара производитель сильно преувеличил. Но только посмотрите на это фото:
Левая рука - с бронзатором, правая - без. "Загар" смотрится естественно, не плешивит и не отдает рыжим оттенком. При этом на коже еще остаются мелкие ненавязчивые блестки - идеально для Новогодней ночи!
Впитывается молочко быстро, не оставляет на одежде пятен, увлажняет кожу.
Стойкость хорошая. Бронзовый оттенок надежно держится на коже в течение дня даже при контакте с одеждой. Блестки осыпаются через несколько часов. Средство легко смывается водой.
Аромат тоже заслуживает отдельного пункта в описании. Сразу же после нанесения средство имеет неприятный запах, как у пропавшей косметики. И при первом использовании, обнаружив эту "особенность", я уж было собиралась написать гневный отзыв. Но как оказалось, через несколько минут после контакта с кожей, молочко приобретает нежный кокосовый аромат, который сопровождает легким шлейфом еще несколько часов. А поскольку любые кокосовые запахи в косметике я приветствую, от этого я в восторге!
Резюмирую.
Поначалу я была недовольна этим приобретением, но первое впечатление оказалось обманчивым. Молочко мне понравилось по всем функциональным свойствам, но использовать его в качестве уходового средства (каждый день увлажнять им кожу) не вижу смысла. Все-таки, на мой взгляд, его первостепенная суть - это бронзатор и хайлайтер. Поэтому считаю бессмысленным переводить такую классную штуку на увлажнение и "загар" попца и ножек, которые зимой находятся в теплых бездушных колготках. Колготкам все равно, какого цвета моя попа и есть ли на ней блестки.
А посему буду использовать молочко только по особым случаям и - как автозагар.