Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 18:23

Наступила пора корпоративов, впереди новогодняя ночь и каждая девушка мечтает быть словно принцессой на балу в красивом платье. Разумеется платье, мы как правило выбираем с декольте, открытыми руками, поэтому необходимо позаботиться о коже тела. Мой отзыв для тех кто не смог посетить солярий или просто не посещает его по определенным причинам, но хочет придать коже легкий загар и легкое свечение - я расскажу о бронзовом молочке-хайлайтере для тела Unicorn Shimmer Milk Bronze от MIXIT

Упаковка:

Молочко-хайлайтер Unicorn Shimmer Milk Bronze представлено в прозрачном пластиковом флаконе с симпатичной этикеткой, на которой производителем указана вся необходимая информация.

Объем: 100 мл.

Флакон снабжен дозатором, который обеспечивает аккуратное дозирование средства. После открытия вернуть дозатор в "закрытый" режим проблематично.

Информация от производителя:

Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания.

Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф.

Состав Unicorn Milk Color Bronze направлен на улучшение качества фигуры и устранение мелких несовершенств. Молочко не содержит парабены, силиконы и минеральные масла – только натуральные растительные ингредиенты.

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

Молочко красивого бронзового оттенка с мелким шиммером, консистенция очень легкая, обладает потрясающим ароматом со сливочными нотками.

Перед нанесением молочка я подготавливаю кожу, используя скраб, чтобы выровнять кожу и обеспечить равномерное нанесение молочка.

Наношу небольшое количество молочка и быстро распределяю по коже, молочко впитывается очень быстро придавая коже легкий загар и золотистый шиммерный блеск.

Рекомендую использовать хайлайтер, если Вы планируете одевать темное платье или другую одежду, на светлой могут остаться следы.
Кроме красивого загара, молочко хорошо увлажняет кожу, не оставляет липкости и жирной пленки, дарит коже нежный сливочный аромат.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 895 рублей

Приобрести можно на официальном сайте Mixit

Прямая ссылка

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • Мелкие блестки
  • Не оставляет липкости
  • Придаёт коже бронзовый оттенок
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
ОляКузнецоварекомендует
27.12.2018
Как раз бронзовый хочу попробовать 😊
Какое классное средство.
27.12.2018
Хотела бы его попробовать)
27.12.2018
Ох, летом, да ещё и на загорелую кожу - будет очень здорово таким воспользоваться ?
как раз для нового года
Красиво мерцает
27.12.2018
А мне бронзовый не особо нравится что окрашивает кожу цветом(((
28.12.2018
Приятное сияние придает это молочко!
28.12.2018
Отличное сочетание ухаживающих и декоративных свойств!
28.12.2018
ДЛЯ НОВОГО ГОДА САМОЕ ТО - БЛИСТАТЬ, СИЯТЬ, СВЕТИТЬСЯ)
28.12.2018
классный продукт, у меня есть наподобие )
28.12.2018
Люблю эту сиялку, на загорелой коже смотрится круто 😊
04.01.2019
Приятный бронзовый блеск, мне нравится))
12.01.2019
Крутое какое ? тоже бы взяла себе такое на лето